みんなのレビューと感想「愛にはどうぞ、花を添えて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
2026/01/16 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
本作品は16話をもちましてシーズン1完結となります。
シーズン2の連載は2026年2月頃を予定しております。
シーズン2配信をお楽しみに!
悲しいです
いつも追い詰められているのは伝わります。気持ちがわかります。はやくどっぷりはまっ立場からすべて逃げてほしいです。
by SNOOPYLOVE-
非日常
いろいろとどろどろした作品を読みました。ありきたりのストーリーだけど、やっぱり面白かったです!続きが気になる〜
by まるまるまるまるまる◯-
無料分だけ読みました
今の時代、こんな亭主関白の旦那さん即離婚しますよ~。無料分までしか読んでいないのですが、何か不倫しているっぽいし。ヒロインはもっと言いたいことをいってほしいです。
by maricyan-
いやな生活
とてもイヤな夫婦生活ですね。現実的にこんな生活をしてる人もいるんだろうけど。もっと1人の人間として幸せになってほしい
by えまあと-
早く別れた方がいい
飯の前に◯◯させるとか、品もないし妻の人権を無視している。そしてヒロインが自己肯定感低すぎの尽くし系。早く別れてほしい。だって、モラハラ、経済的DV、さらに不倫ですよ。
by テツハル-
まだまだ読み始めだけど
ひどい旦那……
で!浮気までしてるクズっぷり⤵️
で高校の頃の恩師の息子とどうなって行くのか…
全く展開が読めないわby ティモシー&サラ-
良かった
きっと主人公は幸せになるんだろうけど
読んでいると辛くて、読み進められませんでした。
絵もきれいで、読みやすいです。
お話もしっかりしていて、ハラハラもドキドキもさせてもらえます!by どすこいパンダ-
主人公がどう変わっていくのか
クエストで、無料分しか読んでませんが、夫からのDVにより、自尊心ゼロの主人公。近くの花屋さん、実は高校の時、優しくしてくれた先生の息子さんだった。この花屋さんと出会ったこと、そして花によって、主人公が徐々に自分を取り戻し、夫と対峙していく流れなんでしょうね。ヘドが出そうな旦那ですが、現実でも、外面よく、家でDV男って、結構いそうな気がする。
by ぽぽんタ-
すごく面白そうなんですが何せ無料分が短くて課金を迷うが悩んでしまいます。お願いだから無慮分をもう少し増やしてください
by プクヒロ-
負けないで
マインドコントロールされると人ってこうなってしまうんでしょうか?あまりにも違う感覚なので、ちょっと。となりました。
by ののんのの-