みんなのレビューと感想「愛にはどうぞ、花を添えて」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
2026/01/16 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
本作品は16話をもちましてシーズン1完結となります。
シーズン2の連載は2026年2月頃を予定しております。
シーズン2配信をお楽しみに!
腹がたつ!
無料分読みました。
何だコイツ!と腹が立ってたまりません。
つぼみさんよく我慢しているものです。小さい時から母親に姉と比べられ自信も無くキツイ言葉に萎縮してしまったのでしょうね。
つぼみさんの心を傷つける周りの人達をギャフンと言わせる展開を期待しています。by granma hiro-
ありえん…旦那
ありえん…そんな亭主関白な旦那、そんな結婚生活。この旦那、罰があたればいいのに。花屋さんというストーリーが気にはなります。
by 主婦デス-
自分の幸せは自分で決めていい
クエストで4話まで。
悪い夫が居て、我慢してる卑屈な妻が居て。夫が浮気してるかも?な現場に遭遇した所まで。
ここから復讐スッキリなのかな?モラハラ夫を我慢できる人の気がしれないので苦手ジャンルだけど絵とかお話とかちゃんとしてそうなので好きな人は好きかもです。花言葉いっぱい出てきた。by にむいむい-
金魚妻系かと思ったら復讐もの
夫のモラハラを受け続けるヒロイン、萎縮して従っていたが、夫の浮気発覚でパワー全開に?
みすぼらしかったのに急に綺麗になり、復讐を開始。それまで思考停止ヒロインだったのに、怒りのパワーってすごいな。
クズ夫は絶賛モラハラ期間中でも花が飾ってある事で和んだり、プロポーズにセンスのいいブーケを用意したがったりと、お花は好きみたいで苦笑してしまう。
花屋さんは思ったほど出てこないので、主軸は復讐なのでしょうか。by ロザライン-
懲らしめてやれ
とんでもない奴。私なら絶対別れる。大人しく言いなりになってる事が理解できない。どんな復讐するのか楽しみ。でも虚しいね。
by クーレチック-
クエストで読みました。
最低夫。なんだか読んでて辛くなりました。どうにか彼女には幸せになって欲しいです。夫を見返して幸せな恋をして欲しいです。
by りりさん☆-
復讐ものが好きな方にはいいかも
DV夫の言動に吐き気、主人公の親のモラハラに気分が悪くなってしまいました。
先生が中学生の頃の主人公にしたように、先生の息子さんが、今の主人公の人生に光を差していくといいなと思いながら読みました。とにかく、彼女の人生に希望が欲しい!
ドロドロの感じがして、それを読む気分になれないので、読み進めてはいません。by 空飛ぶブービー-
ちょっとばかり
花のストーリー性がある漫画です。
クズ系です。主人公のつぼみさんの復讐劇なんだろうけど、ちょっとばかり無理がある設定でしたが、そこは漫画だから!花屋の息子はかっこいいしサムネの絵も綺麗だし、がっつり復讐してやってください!by ピチコロ-
家でも職場でも過去の学生時代でも恵まれない環境にいた主人公に胸が痛くなります。
特に旦那が嫌な奴です!!
無料話までしか見ていませんが、この先どういう展開になるのか読めないですね。by ふぉんてーぬ-
今どきこんな夫いますか
まだこんな夫いますかね。帰ったらお出迎えなんて逆にしんどい。なぜ結婚したのか、今後読めばわかるかも知れませんが。一話が短めで無料分も少ないのでもう少し無料分があった方がよいです。
by fukyu-