みんなのレビューと感想「愛にはどうぞ、花を添えて」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 1~8話無料(2026/03/15 12:00まで)
あり得ない!
金銭面でも行動面でも奥さん(彼女)を縛り付けるだけ縛り付けて置いて…さらに気持ちの悪いコトまで強いて。彼女が自己評価をとことん下げてしまって身動きできないほどの束縛状態の結婚生活をただただ受け入れ耐えるだけの毎日!希望も夢もなくただ惨めに夫の
ご機嫌を伺いながら生きているだけ。
たまたま見つけた花屋さんが素敵な転機になりますように願っています♥
そんな矢先,何とその花屋さんで夫の裏切り発覚!?
これからが楽しみというところで…。
是非早く毎日無料漫画に加えてください!お願いします♥by Marcus-
モラハラ夫への復讐劇はいろいろ読みました。最低な夫を痛めつけてくださいと思って読んでいましたが、こんなになるまで反撃しない妻も困ったものです。
by 紫陽花の花-
クエスト?で、勧められた感じで読んでみましたが、本当に気分の悪くなる話です。まずモラハラ夫が、全世界の夫の嫌な部分を全て持っているような人物で、チラッと出たヒロインの母親まで毒親、うーん続けるとスカッとする日はくるのかな?
by ちめむす-
夫がやばいです。
かなり、やばい夫です。こんな旦那と結婚生活続けている意味わからないけど、実の母親も最悪だし戻れないよね。ヒロインには幸せになってほしいです!
by とくさん77-
ゲス野郎
読むのがめんどくさくなりそうな登場人物がいる。
実際にも居そうで、こんな生活してる人いるんだろうなと感じます。by ぐりーん06-
真実の愛とは?
ちょっとした出来事で二人の関係が好転することがある。
美しい花が二人の関係を浴したkに見えたが・・
波乱万丈な人生が待ち受けていそう。by ゴージャス姫-
無料分まで
無料分まで飲みました。先生がどうして亡くなったのかとても気になります、今追加で購入するかしないかを考え中です。もうちょっと引っ張る内容があるまで無料だったらよかったけど。
by ラーメン111-
読みやすい!!
すごく読みやすかったです!改造しやすいと思います!でも課金が必要ですね…とりあえず、無料だけでも読んでほしいです!
by らんくどしゃ-
無料話の最後、ちょっと衝撃的でした。不倫かなーなんて思ってたらまさか、、。先が気になるので課金して読みます!
by あみあみ。-
クエストで読みました
いきなりのDV&モラハラ夫に、思い出の母の、こどもに対して言っているとは思えない酷い言葉。
籠の鳥のように窮屈な環境で日々を過ごしている自己肯定感の低い主人公が、これからお花の力で自分の人生を取り戻せるのか、期待します。まだ無料分しか読んでないので☆4つですみません。花言葉、楽しいです😊by あーみんさんありがとう😊-