みんなのレビューと感想「二度目の人生は後悔しません~幸福エンドは復讐の後で~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- 女性漫画週間69位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 20話まで配信中(65pt / 話)
毎週金曜0時更新予定です。
10月4日0時~12月3日まで期間限定6話無料!
クエストで無料分6話まで読みました。1話目はさっぱりついていけず、2話目の最後のほうでようやくついていけるようになりました。
by bagel-
読み応えあり
フルカラーで一話が盛り沢山。他の作品は短いから読み応えあります。
イケメン公爵とセリー、公爵の秘密BOXにセリーのイヤリング。一目惚れしたんたろうな。
今のバカな旦那を叩きのめして、公爵と幸せになってほしいなあ。by 沼田-
うーん‥絵が好みではないです。すんごいタレ目だし。構図のバランスが悪すぎてオメメが滑ります。ストーリーもよくある展開ですね。先がなんとなく想像できるのでもう読まないかな
by てりまよ-
この手は苦手
この手の回帰ものは読みにくいから苦手。
カラーだから絵は綺麗で、夫と親友の悪人ぶりが絵から伝わってくるのが面白い。by 名なしにゃ-
典型的な少女なろう
典型的な韓国系なろう少女漫画縦読みコミックです。正直小回りが下手糞過ぎて状況把握が全然できない。まぁ判断する必要もないほどありきたりな展開にしかなっていませんが…
by マフェリア-
う〜ん…
時代や国の設定の基本をどこを念頭にしているかは不明も多分中世欧州っぽい ならば冒頭の公爵の設定は一般的で至極通常運転だろうに… ヒール設定にしては弱い…と一読者としては思う
by kokaelu-
なまえむずw
みんな似たような名前で頭混乱した、、めちゃいい子なのにあいつら最低すぎて早く地獄に落ちてくださいましオホホ
by まんがらぶ!まんがらぶ!-
面白い(´∀`*)
レクシオンがステキ過ぎる╰(*´︶`*)╯♡ それにしても旦那と友だちの闇が深過ぎて主人公が可哀想すぎる💧 きちんと制裁を下して欲しい!!
by ケンケンぱー-
極上なロマンチックストーリー
辛いスタートですが、絵が素敵なので引き込まれました。更に進めると何とも言えない程ダンディなヒーローが出現。
息を吞む程です。これからの展開楽しみながら読み進めて行けると感じました。by herbtea-
絵がかわいいですね~!!
本当に読むのが楽しかったです!
でも7話までしか読めなかったのが残念でした…(泣)-