みんなのレビューと感想「二度目の人生は後悔しません~幸福エンドは復讐の後で~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- 女性漫画週間69位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 20話まで配信中(65pt / 話)
毎週金曜0時更新予定です。
10月4日0時~12月3日まで期間限定6話無料!
絵は少しクセはあるけど美しく、妙に癖になります。敵役の女の表情とか、すごいです。お話もおもしろい。ここから大逆転しましょう。
by さらばでですけ-
課金しまくりです。回帰物、転生物大好きで読み進めていますが、面白いから次が待ち遠しいです。テンポ良く飽きがこないのが最高です♪
by 87さん-
回帰後の運命の輪
回帰して本来の運命の輪が回り始めた感じです
この後陰謀とかそんなこともあり、なのでしょうか
いずれにせよ大切にしてきた愛が、相手を包み込む時がくるような
そんな予感がしますby chocowan-
定石通りの美しい復讐もの
まずフルカラーで、ヒロインもヒーローも見目麗しく、ドレスや調度も丁寧に描かれているだけでも課金する価値がある。お約束通り、悪役はあくまでワルで、ヒロインを慕い復讐に協力するスパダリ、人の良い執事とばあやとキャスト勢揃い。復讐がすぐ終わると物語も終わっちゃうので、間延びさせずにどう引っ張って行くのか楽しみです。
by シュガリン-
たった2話の無料から
何気に見つけて読み始めましたが、最初の無料分、2話だけを読み、一度離れましたが、もう一度読み直し、あと1話試しに課金しようと思ったら、気がつけば最新話でした。旦那と親友が不倫し、自分を死に追いやったことを知った直後に死んでしまった主人公。死に戻り、再び人生をやり直すのですが、そこへヒールのようなヒーローが登場。恐れられるようなタイプの人物だけど、実は主人公に密かに恋心を抱き続けていたっていうロマンスあり、主人公を取り巻く陰謀を暴き、成敗していく感じのサスペンス要素ありの復讐劇に、絵の綺麗さが加わって、とても面白い内容になってます。
by MPマネーポイントはゼロ-
素晴らしい💕
久しぶりに心躍る作品👏👏全てがパーフェクト✨️続きが早くみたい、胸がすくような展開をお待ちしております。
by tea rate-
主人公の令嬢の旦那がクズ!
ものすごいクズっぷりに脱帽しちゃうぐらいに。入り婿のくせに別荘を購入させて、妻はそっちのけで、愛人と子供といちゃいちゃ!
おまけに、妻をじゃまもの扱いとして毒を使うなんて。やり直しの人生で、ギャフンの倍返しを楽しみにしています。by しろくろにゃんこ-
美しい
美しい絵がとても素敵で
無料分をあっという間に読んでしまいました。
結婚する前から隠し子がいて
親友だと思ってた友達と裏でデキてたなんて
信じられないくらい嫌な話!
絶対にスカッとした逆襲待ってます!by ちゃもんてん-
親友と夫に裏切られ、毒薬を飲まされて亡くなったヒロインが結婚一年後に甦る。
死ぬ直前に聞いた二人の暮らす別荘に行くと、既に二歳くらいの息子と遊ぶ夫と親友がいた。結婚前から子供がいて、単なる浮気じゃなく、財産目当てに初めから仕組まれた結婚だった。
ヒロインは偶然出会った公爵に離婚と復讐を手助けしてもらおうとする。
この公爵がカッコ良いです。しかも、以前からヒロインが好きだったようで、今後の展開が楽しみです。by chack&hamuko-
面白い!
絵が綺麗で、一つ一つのイラストが丁寧に描かれていて、話に深みを持たせています。何より主人公などの登場人物が魅力的に描かれています。
by 彩世-