みんなのレビューと感想「二度目の人生は後悔しません~幸福エンドは復讐の後で~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 女性漫画週間69位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 20話まで配信中(65pt / 話)
毎週金曜0時更新予定です。
10月4日0時~12月3日まで期間限定6話無料!
イケメンだから良しかな
あの時、名乗っていれば、もう少しスムーズに事がすすんだのでは?ストーリーはあるあるで、あまり驚かない展開ですが、彼がカッコいいので、問題なしです。
by じゅたかひろまゆ-
無料分を見ました。6話しか見れていないのですが、気になる展開で復讐するところが見たいと思いました。無料分が増えたらまた見ます。
by ミリトイ-
ありきたり?
クエストで読みましたが、主人公が身近な人に裏切られて、殺されたのに蘇って、そこから復讐が始まる。そしてヒロインを助けてくれるヒーローは昔助けた人だった、みたいな。。。よくある設定だなと思ってしまった。
by みーむーむー-
無料分まで読みました。絵は暗くて怖い感じで、読み進めるのをためったのですが、話の内容はゾクゾクして先が気になってます。
by みみまみこ-
毎度毎度同じような話でうんざりです。テンプレートなスタートじゃなきゃ無理なもんですか?無料分で十分ですね。
by 大王イカ-
強く信じるほど絶望と怒りは大きい
1話の伏線回収が12話で確認できます。11話から盛り上がり、12話から復讐劇がスタートするといった感じです。クエストがきっかけで読み始めた作品ですが、課金してまで読みたくなります。続きが楽しみです。
by GatoPreto-
すき。
綺麗な絵と目的がはっきりしていてブレがないのが良い。話が佳境に入る前の引きつけは充分で、復讐しながらも公爵との信頼を築けていき、王道かもしれないけど復讐心を昇華して幸せな家庭を作っていくことを望みます。
by すなふっきん-
クエストがきっかけで読み始めましたが、おもしろかったです!
絵もきれいだし、もっと読み進めたいです!by 141213-
最初のシーン
最初にネタばれみたいなシーンがあるタイプです。これは無くてもいいと思いました。設定も少し無理があるのかしっくりきませんでした。カリアンはレライエよりセリーの方が全然良いと思うのだけど尻に敷かれるのが好きらしい。没落貴族なのに別荘買って婚外子育てるとかできるのかな?!と思いました。レクシオンの事は前世でどこまで知ってるのか謎。ここでこの人が出たら面倒だわ、とか思う割には本当に会ったことも無い人のように描かれているので分からなくなりました。やり直し系ですがはっきり過去の記憶、出来事なのか現在の事なのか分からないシーンがあり入り込めませんでした。
by やえにゃ-
まあ、面白かったです
転生、過去に知り合ってる、裏切り…色んな要素の寄せ集め王道ストーリー展開かなと。ただ、ヒロインが復讐する手段にだけ期待します。
by ぴりまろまり-