【ネタバレあり】二度目の人生は後悔しません~幸福エンドは復讐の後で~のレビューと感想(17ページ目)
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
毎週金曜0時更新予定です。
10月4日0時~12月3日まで期間限定6話無料!
よくある
転生ものです。
設定に色々と気になる箇所がありました。
階級の扱いが結構無茶苦茶?それもありなのかもですが、気になりました。by プィ🐾-
どいつもこいつも
これを現代版にしたらヒ素中毒になるのだろうか?今ならもっとバレない薬物があるかも。なぜこんな方法を使ってまで彼女を亡きものにしたいのか。そもそも結婚しなければよかったものを。
財産目当てしかない。by キュンキュンさん-
復讐系の蘇り
蘇って復讐して別の人生を辿って素敵な人に出会うというありきたりな内容なのですが、どこまで2人を応援できるかはキャラクターの良さによるのだと思います。
by こまちまい-
面白い!
けど、無料分が少ないので星は少なめです笑
絵が綺麗で引き込まれます!
これから復讐劇がどうなっていくのか気になる。by ひまじんちゃん-
素晴らしい
めっちゃ面白くて最高!復讐系で1番好きかもってくらい好き絵柄も華やかで最高です。最後まで見ることを強くおすすめします!
by つくつく太郎-
二度目
相方のみならず親友だと思っていたのに双方に裏切られるって、どんだけな主人公…
世間知らずなのか、性格不思議ちゃんなのか、まだまだわかりませんby クラ松-
無料分のみ読みましたが、面白くて購入しようかと思いました。
夫が別の女性と家庭築いているのを知った時の主人公の絶望感は計り知れません。
今後、どうやって主人公が幸せになっていくのか気になります。by ロールケーキ123-
めっちゃ可愛い!こんな漫画を求めていた。
ありがちな復讐と転生の話だと思ったけれど、美しい絵に魅了されて12話すべて読んでしまった。思っていたよりずっと茶くみのあるストリーと、じょゆうこうの頭のよさ、公爵様の財力が全てを圧倒してしまう!公爵様とセリの過去も改善性を引き立ててくれる。
by カラフルページ-
見守って行きたい
復讐の為だけに始まった、セリニエルの第2の人生。夫と親友にこれからどうやって復讐をしていくのか見守って行きたいですね。
by chip777-
貴族社会を無視した作品に疑問
世間知らずの伯爵令嬢が夫や親友に
だまさてなくなり転生して
ヒロインに惚れている公爵と離婚後
結婚して復讐する話しなんですが
伯爵家の一人娘が子爵と結婚に疑問
孤児で平民の女と親友になるか❓
その女を貴族の夫が妻に望むのが疑問
子供は婚外子で母が平民なんて可哀想
まんがにこれらの説明がないので
すっきりしませんが楽しめる作品です。by ロザリアン-