みんなのレビューと感想「二度目の人生は後悔しません~幸福エンドは復讐の後で~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

- 女性漫画週間69位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 20話まで配信中(65pt / 話)
毎週金曜0時更新予定です。
10月4日0時~12月3日まで期間限定6話無料!
話はわりとありきたりで、可もなく不可もなくな感じ。それはそうと、絵が時代錯誤でややくどくレディコミみたい。
by t0519-
よくある回帰するストーリーですが、公爵とヒロインは以前デビュタントで会っていた。
ヒロインは忘れてしまいましたいるけど、公爵が私の好みでイケメン。
早く裏切った夫と浮気相手に復讐して欲しい❗by こぶたがビックリ-
ありきたりの話
貴族の令嬢と転生ものという王道パターンで、目新しさゼロなのでお話は入り込めない。
絵はとてもきれいなんだけど、肝心の顔の描き方があまり好みでなく、残念。by 胡椒豚-
両想い!
主人公は、とっても綺麗なお姉さん。
偶然、夫と親友の秘密を知ってしまって、絶望の中蘇ってくる系だけど、続きが気になります。by 癒やされたい-
復讐!
無料分読みました。じわじわと復讐が始まっていくここさきも気になります。一度死んで蘇るお話しも多くなりました。どんなエピソードで展開して行くのか気になるところです。
by bineko-
好みにわかれるかなと
フルカラーで読みやすいのですが、その分目つきの鋭さも際立ち、レビュー評価は高い方なのですがどうしてもストーリーよりイラストが優先に脳裏に入り、読むのは余裕のある時になるかなと。日本のものでないとイラストも特徴がでるのでしょうかね
by 初めてのコミック-
あるある
よくある復讐の話だなーっと思いつつも…絵がとっても綺麗だったので読み進めてしまいました。
でもやっぱりあるあるな話で、わたしにはハマりませんでした。by 38243824-
クエストのついでに無料分だけ読みました!
よくある過去に戻り復讐系のストーリーですが
絵もキレイで可愛くて読みやすくて続きが気になります!by 00おまめ-
本日のクエストで読ませていただきました。
よくある転生ものかなという印象でした。
とりあえず無料分まで。by 推せる主人公探し中-
絵もいいけど
しっかり裏切りものには、罰を与えて、幸せになってー。
絵もとっても綺麗だけど、展開も早くて読んでて次が気になりすぎるby ビチっの-