【ネタバレあり】二度目の人生は後悔しません~幸福エンドは復讐の後で~のレビューと感想(13ページ目)

- 女性漫画週間69位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 20話まで配信中(65pt / 話)
毎週金曜0時更新予定です。
10月4日0時~12月3日まで期間限定6話無料!
絵はキレイ
絵はとてもキレイ。ストーリーは、夫と親友に裏切られて、命を落とした主人公が、人生を巻き戻して彼らに復讐をするという、どこにでもあるヤツ。
by かきくり-
めっちゃかわいそう、
めっちゃいい子なのに、見下してないのに、
こんなのは絶対におかしい!!
報われてほしいなby つむむん-
絵はあまりですがお話が面白い。主人公が二度目の人生で、一度目に夫と親友から受けたぶつじょくの深さを知って復讐を誓い行動に出る。それに謎深い公爵が加わって。今後どうなるか楽しみ。
by Robin24861-
まだまだ2話だけど…
絵が綺麗
2度目の人生『転生』物の王道と言うか、色んな漫画と混ざってわからなくなるけど…
まだまだ2話だからストーリーもこれからだから、どんな話か楽しみby ティモシー&サラ-
まだ読み始めたばかりですが面白いです。今まで何も気づかなかった主人公が一度命を落として2度目の人生を送る。真実が徐々に明らかになって行く展開。面白いです。
by Ruruby88-
かなりドロついてる復習劇ですが、頼りになる強い味方がいたり、多分最後はハッピーエンドになってくれるのかもですが、続きがとっても気になります。
by 波子さーふぁー-
ひどい仕打ち
スタートはかなりひどい内容です。
クズ夫と親友に裏切られ亡くなり、数年前の過去に戻り復讐を誓います。
あるあるパターンですが、イケメンも出てくるので読み応えはありそう。
無料分までは読み進めます。by こっこゆん-
面白いです
ヒロインは結婚する前から妻子いる夫に騙されて、毒薬を飲まされ続け殺されそうになる。死に際に全てか分かり、恨みがつのったのか、4年前に戻り、復讐劇に入ります。協力者は、公爵様。続きが気になります。
by おむすびちゃん-
かわいい
ヒロイン ガス 理不尽な仕打ちで死んだ後に1度目の記憶を持って復讐する ストーリーがちょっと ありがち。
by みくりさ-
良い
もうなんていうか、すごく一話で嫌いなやつが二人増えて自分でもびっくりしました。主人公ちゃん...早く幸せになって!!みんなあなたの幸せを願っているよ!!
by ぴしぴ-