みんなのレビューと感想「二度目の人生は後悔しません~幸福エンドは復讐の後で~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

- 女性漫画週間69位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 20話まで配信中(65pt / 話)
毎週金曜0時更新予定です。
10月4日0時~12月3日まで期間限定6話無料!
二度目の人生の復讐は?
どうしてここまで人を裏切れるのか?
二度目の人生を生きることになった主人公の復讐は当然の事。展開が待ち遠しい。by ゴージャス姫-
Instagramの広告で、興味がわき、読みました!復讐物は、とてもスカッとするので、期待大きいです。
by ぺん犬-
踏んだり蹴ったり
1度目の人生でも2度目の人生でもなかなか良い人と巡り会えないばかりか不幸に見舞われ続けた彼女が、
果たしてどこまで幸せを求められるかが心配です。
不幸がノーマルになった彼女にとって、次の人生も、明るい気持ちでスタートできたものでは無いはずです。
どうなるのか、そこを最後まで見届けたいです。by インフルエンザって辛い…-
衝撃の幕開け
ヒロインは、信じきっていた夫と親友から裏切られ毒◯されます。
復讐を誓って転生したのが、4年前の結婚後1年目。すぐに、夫と親友が別宅を構え、息子まで設けている現場を捉えます。
転生したヒロインは、タイトル通りに、くよくよ悩んだり泣き寝入りするのではなく、苦しみを押し殺してでも、自身で行動し直に確認していきます。
その勇気に、決断力と実行力に、好感が持て応
援したくなります。by 黄粉餡-
無料の2話だけ読ませていただきました
あらすじは、ヒロインが、パートナーと友人に裏切られて回帰し、別のパートナーと契約結婚する、という他でもある設定なのですが、つい続きが読みたくなります
さらに本作品の場合、ヒーローの公爵が美麗なので、公爵をみたいがために続きを読みたくなりましたby どなちっぷ-
復讐からはじまる本当の幸せ??
元旦那は公爵様と比べ物にならないぐらいの顔立ちなのに、なにがよかったのかな、、(笑)
赤髪の奥さんも凄い怖い顔だし、怒るし、元旦那、なんでこんな人と一緒にいるんだろう、、(笑)
復讐終わらせて公爵様と早く本当の夫婦になってほしいけど、、公爵様もちょっと癖がありそう(笑)
けど、公爵様格好いいです♪by バラちん-
お話し面白いです。絵もきれい。人を信じて疑わない令嬢が、全てを捧げた夫に愛人と子供がいる事を命を落とす前に知って。なぜかその数年前に戻ってくるお話し。そこに子供の頃から彼女を好きだった公爵が現れて。この先が楽しみです♪
好きかも
画が綺麗だったので惹かれて読んでみました。ストーリーも面白いし先の展開が気になります。この手の話好きです。楽しみが増えました。
by yum yuym-
セリニエルは伯父様の忠告を聞いて恋愛だけで終わっていれば良かったのに。友人と思っていたリライエに夫だけでなく家と財産を丸ごと取られたのね。徹底的に復讐しましょう!
by 📖漫画📖-
今のところよくあるお話だけど、絵もきれいだし、先が気になってついつい読んでしまいます。この先どう他の作品と違ってくるかですね…。
by なっぎー-