【ネタバレあり】遺書を残して隠居するつもりがなぜか溺愛されてますのレビューと感想(3ページ目)
まぁまぁ
皆さんおっしゃっていますが、嫌っていたのに突然溺愛の流れが謎すぎました。
絵は綺麗だし人物もなかなか。そこだけもう少しちゃんと描いてくれてたらなーby ころんちゃんだよ-
主人公が血を吐く程の病なのに明るくて好き。剣術強くて意外と武闘派な設定も。絵がきれいでドレスもデザインがステキで毎回楽しみ。呪いって言うけど自我が保てるなら黒い獅子になれる旦那様なんて羨ましい。モフりたい。
by にむいむい-
面白い!
個人的にモフモフの出てくる話は好きですが、
まずは絵が綺麗なのと、黒いライオンのアスタロトが
めちゃくちゃイケメン!
ヒロインのヴィヴィアンもとても綺麗ですし、令嬢の癖に剣の腕も立つとかカッコよすぎ!
病気なのが可哀想ですがその内薬で治りそうな感じはするし、早く結ばれてくれないかなぁと思う。
これは課金しても良いかなと思える作品ですね、次のお話が楽しみです!by 桜倉-
無料分9話まで。転生ものです。ヴィヴィアンは原作では悪女の役で義理の姉がヒロインのはずが、自分のことをアスランが溺愛してくるのでとまどっている。ヴィヴィアンがなんとか結婚を阻止しようと頑張ってるとこがおもしろい!
by マナっち-
面白いけど
長年婚約者として接してきたのだから、もう少し疑ったり、何で人格が変わったんだろうと確かめる要素があってからの溺愛の方が自然な気がしました。
読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、ヴィヴァンへキュンな場面が多くて良かったです。
by aaaaa55555-
絵がとっても綺麗でついつい見ていました。無料分まで読んだけど、盛り上がってきたので続きを見るか迷ってます。
by トムトム5-
9話まで読みました。
ヒーローの変わり身の速さがレベチ。
ヒロインの、導入部の逃げたがりはどこの場面なのかイマイチわからない。by まみごんざれす-
転生ものだけど
絵が綺麗で人物もすごく魅力的、女性は美人だし男性はセクシーだし見ていて目の保養になる感じです。お話としては転生した、かつ小説の中の話って事で、主人公が小説の中で取った行動と別の事をした事で話が違って来たり、もう一人の主人公の婚約者の気持ちの変化があったり、先が気になるお話です。
by miyu3iyu-
気になります
クエストで読み始めました。
王道の悪女転生もの。転生して前世の記憶がある中身は別人なので悪女ではなく過去とは違う人格と行動力のせいでアスランはヴィヴィアンにギャプ萌で突然ラブに目覚めてしまう。
ヴィヴィアンの余命は1年だし、アスランは王国の皇子にかけられる呪いを受けてるし、兄皇子は腹黒で弟を狙っている(ラスボスとあった)し、ヴィヴィアンは原作のヒロインで異母姉が出て来てたりと序盤で話を広げすぎて全ての内容を上手く回収できるのかと少々心配です。最初からラスボスが表示されてるのも若干面白味にかけるかも。匂わせる程度でも良いんじゃないかなと思いました。余談ですが、兄皇子は腹黒とありますが、変態臭がプンプンしてますね。
絵はとても繊細で綺麗です。
これからの展開が気になります❗️by ちゃっぴ―-