みんなのレビューと感想「復讐の時、悪女は微笑む」(ネタバレ非表示)
- 7話無料/毎日無料で18話まで
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW怖い
なんか絵からゾクゾクしてきて気持ち悪くなり寒気しました。復讐もここまできたら、恐ろしいです。課金無しで。
by よりぴーさん-
よくある復讐モノ。の割には色々雑だし、設定もガバガバだし、途中で読むのやめました。絵も好みではないし、もういいかなって感じ。
by てりまよ-
無料分読みました。
他の方のレビュー通りですね。
ストーリー展開は面白いですが、細かい作戦でツッコミどころが多く、稚拙です。
それバレるだろーという場面が何度もあります。by Mie S-
悪いことした人は報いを受けるべきだと思うので、復讐物大好きなんですが、なぜかこれは、絵のせいか展開のせいか入り込めない。
by mabosuke-
感想
よくある復讐物語。どこかで観たような、読んだようなストーリー。それでも一度読んでしまうとやはり面白く、結局読み続けるのである。笑
by はる子97-
んー
途中までは楽しめていて先が知りたくて仕方なかったんですが、ラストまで読み終えた結果、んーイマイチだったかなって思った。
by ★mana★-
しっかり復讐してほしい
恋人を殺したクズたちに復讐する話だけど、奴らホントにクズ。きれいさっぱりスカッとやってほしい。これ以上、被害者も出なくなる。
by 4642-
無料分だけ読みました
無料分だけ一気読みしました。
良いところで無料が終わってしまい残念。
1人目の復讐はサクサク進み良かったのですが、2人目は詰めが甘い気がしました。
3人目の続きが気になります。課金しちゃおうかな…by のあポンタ-
期待
スカッと展開を期待してサクサク読み進めてしまいましたが、、いよいよかというところで無料終了!!延長に期待です!
by 井どの上の玲子は満身創痍-
なんとなく「復讐の未亡人」を思い出してしまいましたが、こちらは結婚前ですね。なんで復讐物って読んでしまうのかな。こんなに上手くいくかな?と思いながらも復讐方法を見るのが楽しみ。
by カータン2002-