みんなのレビューと感想「復讐の時、悪女は微笑む」(ネタバレ非表示)
- 7話無料/毎日無料で18話まで
NEW怖い
内容はタイトル通りで、復讐作品でした。
復讐作品は面白いですが、復讐相手が絵に描いたような悪人面で面白い。
もう少し無料範囲は読みますが。課金は微妙です。by ヴィオラさん-
リアリティ無し
そんなうまくいくかいなという復讐でつまんない
そんなすぐ男がおちるかいな
そんなすぐKOROせるかいな
全然すっきりせんby ひまわり2026-
亡くなった恋人の突っ込みどころが多すぎる
てか同じ会社にこんなまとめてヤバイやついるのか?そしてすぐ罠にはまるby まいちぃーぬ-
悪くないけど
最初にガソリンまいて火を付けた復讐、バレなかったのかな?!毒親育ちの女の子なのにまるでプロのコロし屋になってる。それでも世の中の問題、、悪貨は良貨を駆逐するし、口では立派な事を言う人ほど裏がある、純粋で良い人は騙されてバカをみる、という真実を描いてるのは共感する。騙された彼の死に対して泣いて終わりじゃあないヒロインの強さに拍手です。
by やえにゃ-
ちょっと苦手かも
残酷なシーンは出来れば見たくないから社会的な抹殺のやり方が良かったと思いました。身体を痛めつけるんじゃなくて心理戦でジワジワと苦しめてほしかった
by マイムちゃん-
シンプル
悪く言えば浅い?
ハラハラドキドキもしない。何か足りない。
絵はリアルで誰にでも読みやすい感じで惜しい気がします。社長になる人が日記に愚痴書いて自分で命たつかな?とか親に虐待されていた人が良く大学行けたな、とか細かい設定が気になりましたby ニックネーム匿名希望さん-
無料分だけ読みました!面白いです。絵が綺麗だし迫力があって思わず見入っちゃいます!旦那を自殺に追い込んだ人への復讐の仕方が結構すごいです。
by なしりんごソーダ-
最高ですっ。
クールな表紙画だったので、めずらしいなと思い拝読しました、( 画はものすごく好みで綺麗でした )すとーりーも、淡々としているようで人物像の表情が最高で、最高の作品だと思います。
by himehinako-
復讐系きた!
復讐系はきらいでもなく好きでもないんですけど、この漫画だけはなんか目を引かれた感じで漫画の中に引き込まれました!
by いなそ-
途中までしか読んでいないですが、テンポがよくて面白いです。
こんなに復讐が上手くいくものか?とも思いますが。by ななななここ-