みんなのレビューと感想「復讐の時、悪女は微笑む」(ネタバレ非表示)
- 1~18話無料(2026/05/01 10:00まで)
NEWスッキリ
読み始めけっこうグロいな〜と思いつつ…された側の辛い気持ちは言葉で言い表せないと思う。復讐は本来起きる事ではないが、加害者のやってきた悪行のせいで復讐という事が生まれる。なので何をしたって自分の手も汚れてしまう。被害者の気持ちがとうてい晴れるものじゃないと思います、失うものが多いし大きすぎて。法的手段も通じない、罰も軽い敵は目の前から完全に居なくなる方がこの漫画を読んでてスッキリしました。
by おさむ2-
NEWうーん
ありがちなストーリーですね。
復習をするのはいいです。でもあまりにむちゃくちゃな内容と言いますか…
私はちょっと…by めりっさM-
NEWヒロインが特にカッコいいし可愛いのに残酷なこともサラッとこなす。復讐のために全く手段を選ばない。カッコいいです
面白い漫画ですby yu-k★-
うーん、見たことあるような話。生い立ち不幸な女が恋人の復讐するんだけど、彼は裏切られたけど人を見る目がなかったからだよね。
by しっぽこちゃん-
スカッとしたい
スカッとしたいと思って読み始めましたが、もうちょっとサクッとやっても良かったかも。思ったよりクズ野郎たちだったので。
by バヒエ-
しっかり復讐してほしい
恋人を殺したクズたちに復讐する話だけど、奴らホントにクズ。きれいさっぱりスカッとやってほしい。これ以上、被害者も出なくなる。
by 4642-
どこかで
何処かで読んたことのあるストーリーです。
亡くなった彼の復讐をするために、彼の死に関わった人達を殺していく。by たりよ-
意外性が無さ過ぎて残念
悲しい生い立ちの人生で
唯一の救いだった恋人のため
復讐するというストーリー。
復讐の理由は納得。
しかし、その方法が
すぐに足がつきそうで
あり得ないこと。
亡くなった恋人が
こんなやつらを
なぜ採用したのか
見る目がなかったのか?
ということ。
乗っ取られる以前に、彼は
会社を辞めて独立した時点で
ほかに味方はいなかったのか?
ということ。
ベンチャーはまず
軌道に乗せるのが大変で
独立できるなら
味方になる仲間がいるはずで
乗っ取られるレベルに
会社を成長させることのほうが
難しいこと。
恋人を追い詰めた男たちが
簡単に騙され過ぎで
ヒロインは色仕掛けを
するにはあまり
魅力感じない容姿なので
リアリティに欠けること。
太った外見の男が
逃げた後に操り人形になる
理由が納得できないこと。
などなどほかにも
挙げればキリがない
ツッコミどころが有るので
気持ちが萎えてしまい
どうも話についていけません。
シンプルな話が
好きな人に向いているのかも。by おねこさんがぷう-
無料分だけ読みました
無料分だけ一気読みしました。
良いところで無料が終わってしまい残念。
1人目の復讐はサクサク進み良かったのですが、2人目は詰めが甘い気がしました。
3人目の続きが気になります。課金しちゃおうかな…by のあポンタ-
期待
スカッと展開を期待してサクサク読み進めてしまいましたが、、いよいよかというところで無料終了!!延長に期待です!
by 井どの上の玲子は満身創痍-