みんなのレビューと感想「復讐の時、悪女は微笑む」(ネタバレ非表示)

NEW復讐ものが好きなので、期待しながら読んでいます。今までのところ、とてもおもしろいです。
続きも読みたいと思います。by シナボンシナモン-
主人公怖い
復讐ストーリーはよく読むが、主人公が怖い。ホラーみたいな絵が主人公の怒りを強調している。
復讐は意外とスムーズにいっているが、最後の1人。これが曲者なのかな?by しゃんぷ-
似たような話が多い、のは置いておいても、え、そんなことでXXしちゃうの?そんな簡単に復讐できちゃうの?って、感情移入しにくい。スピード感が良い、って人もいるのかもだけど。
by ぱふこ-
カッコいい
ヒロインがカッコいい!可愛いのに残酷なこともサラッとこなす。復讐のために手段を選ばない。カッコいい!頑張って!
by T.'s-
まだまだ
まだまだ、無料の配信分だけしか読めていないのでなんとも言えませんが、これからの展開がどうなるのか楽しみです。
by QM-
復讐の始まりは・・・
もう少しゆっくり復讐をしてもいいのではないか?
最初の一人を片付けるのが速くないか。
想像ではじっくりといたぶりながら残忍に殺害するのが常套手段では!by timusii-
どこか冷めちゃう感じ
暫く読み続けてみましたが
あまり感動できませんでした
主人公しかり登場人物しかり
やっぱり絵が美しくないから
面白味に欠けるのだと思います。by 美衣mi-
復讐する過程が清々しい!
自殺した恋人の為に復讐するストーリーです。が、自殺の理由が薄いかなと。会社を起業する人がそれくらいで??器が小さすぎやしないか?
それ以外は面白いです。主人公がどんどん復讐していくのは、清々しいですね!by 香る抹茶ラテ-
復讐ものはすきだけど
愛した人のために復讐する。復讐ものは、自身のためか、大切な人のため。設定はよいけれど、なぜか、なじめない。絵のせいなのか。あるいは、復讐する相手が、見た目からして「悪」だからか。亡くなった人は、彼らの本質を見抜けなかったのでは?そんなことを思う。
by コミックフリーク-
復習するヒロインに肩入れ
悪者のクオリティ低めなのが少し残念だが、復讐ものとしては、絵も好きなのでしばらくフォローしようかなと思う
by ケニーじぃさん-