みんなのレビューと感想「未来は私の言う通り~復讐の占い師~」(ネタバレ非表示)
簡単にスッキリはします
6話で初めの話は完結するので、無料で1話購入するだけでスッキリはできます。ただ、絵が杜撰なのと追い込まれるまでが短すぎて、ここまで追い詰められた心理がいまいちわかりにくい。ただ、呪われる相手が酷いのになぜ上司が取引先の娘だからと甘いのかわからなかったけど、最後にあーそういうことね、と納得。
by はれとも-
占い師の謎のチカラ?敵なもので復讐を果たす、という感じですが、占い師と相談者の関係は深いものではなく、あくまでも占い師と相談者なわけです。
そんな関係の浅い相談者のために自分の身を削る占い師に疑問。
これは後々理由が明らかになるのかな?by さかいや-
どうゆう仕組み?って感じだけど内容もしっかりしてるしまた復讐相手に出てくる女がとんでもないクズだし性格が終わってるからスカッとする
by まよひ-
少し
呪いとか復讐の意味が入り混ざっている気がしなくもないけど、ストーリーとしてはなかなか面白いと思った。
by JMT-
元カレも呪ってほしい
これは元カレも呪ってほしいところ。高いかどうかは人それぞれかな。しかし会社もこんな仕事をしない人を雇っているとはね。そして占い師さんが呪いの代償を受ける設定に驚きました。
by ゆーなとトモシビ-
タイトルが気になって
気になるタイトルだったので、読んでみました。絵とストーリーは、懐かしいというか、昭和的な感じがして、安心?しました。
by 20250509-
復讐系
よくあるスカッと復讐系です。
絵があまり好みではありませんが、広告で出てきて気になって読んでしまいました。by めんめんつん-
面白いかも
最初の話のみ、読みました。復讐代行のよくある話かもしれないけど、面白かったです。主人公の命を削って力を行使するのかな。それだと25万は安いかも。
by ぺふこ-
広告で気になってました
逆転劇が大好きなので、無料分にちょい足しでざまぁされるまで読んで見ました。被害者が直接復習するのではなく、自滅させるのが、スッキリしました
by 夜兎☆-
ハマらなかった
よくある設定→職場の後輩に彼氏取られちゃう…からの復讐劇ですが、占い師に呪いかけられるってパターンは初めて見ましたが…ちょっとハマらなかったです。呪いっていうのが何だかなー
by 38243824-