みんなのレビューと感想「未来は私の言う通り~復讐の占い師~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
かっこいいしかわいい
占い師の俵美都が、ちょっと地雷系っぽい雰囲気でかわいい。絵が綺麗。しかも水晶使ってるシーンもダークでかっこいい。最高。一生推します。
話も、ばりばりの復讐系で読み応えあり。
地雷系好きな人、復讐系好きな人、どちらにもオススメ。by Youtube大好き-
とんでもない設定だけど面白い
なかなかにとんでもない設定ですね。でも、例えば、恨むよりわすれて自分が幸せになればいい、こういうのでなくてよかった。やっぱり許せない奴に復讐したいよね。それにしても呪いの代償を占い師が払うって、どうなの?
by 蜜蜂333-
引き込まれる作品です。
無料版のみですが、とても面白い人間模様とトントン進む展開がハラハラします。次が読みたくなる久しぶりに面白い作品でした。by 華子花子はなこ-
とりあえず
それぞれの人気ランキング上位をチェックしながら来ました。ランキングはスルーしていましたがなるほど。おもしろかったですね。これからはランキングめぐりもしていこうと思います。
by きーよーん-
めちゃめちゃスカッとしたー!
広告で気になって読んでみたけど、イライラ場面とスカッと場面のバランスがとても良くて好きです。
いや、イライラさせられるところはめっちゃイライラさせられたかな!by モアチョコレート-
ちょっとこわめですが、読み始めると面白くてハマって見ています。今後の展開が気になってます!面白い!
by ☆ak☆-
表紙の絵は怖いですが、
内容はまあまあ面白かったです。
ちょっとお高いですが、
後払いでここまでやるのはいい。by aoia-
最高
元々復讐系の漫画が好きなんですけどその復讐系を読んできた中でもトップクラスに好きな漫画になりました!
by みゆぴこちゃん-
面白い!
理不尽にムカつく奴は読むといいです!予想外の自滅呪いで悪を断つ復讐劇だ。後味スッキリで、闇を抱える占い師の魅力もヤバい。
by かがーみ-
何となく読み始めたら
何となく読み始めたら、面白いかも。こういう悪だくみにたけてるやつや人を陥れて喜んでるやつって、現実の世界にもいるからね。仕返しのところはスカッとしますね。
by トウルちゃん-