みんなのレビューと感想「未来は私の言う通り~復讐の占い師~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
- 1~4話無料(2026/02/01 10:00まで)
スカッとする。
偶然見つけて読んだら最初のエピソードでスカッとした。面白すぎます!でも代償を伴うことが心配。人のことを思う優しい人出なければ出来ないことだ。楽しみです!
by Grace-
制裁してスカッと…それだけじゃない予感
クエストで無料分読み終わりました。最初の性悪女が制裁される直前のいいところで終了。予想はつくものの続きが知りたい。タイトルもただの制裁ものではない事を匂わせているようだし思いがけない展開が待ち受けているような予感がするので今すぐではなくても続きを読もうと思います。
by ウキウキ25-
よくある復讐ものかと
まだ、序盤ですが、よくある復讐ものと思います。主人公の能力もよく分からず、今一つ新鮮味にかけるかな、と感じてました。もう少し、読み進めれば面白くなるのかもしれません。
by らはさ07-
ありそうな話だけど、ついつい読んでしまう。
by 鍋。-
ふいに見かけた広告からついつい…
なんとなく見始めたら11話まで読み進めてしまいました。若干の後味の悪さも感じつつ、ただの復讐代行に終わらないカゲのあるダークヒーロー(ヒロイン?)感に引き込まれてしまいます。連載中とのことでこの先も気になります!
by KJCJ-
無料連載中の作品だけ、読んでいます。
これから復讐〜ってときに無料分は終わってしまいましたが…
相手が良い感じにクズです。続きが気になります。by 泣ける-
無料で読める
範囲でネタ振りがされて解決のところから有料になったので見ようか迷ってますが、とりあえず絵はキレイで読みやすかったです
by 匿名ですか-
ひさしぶりに
久しぶりに、続き気になる〜!な漫画に出会えました。いつもは無料の枠で飽きてしまうのですが、ついつい課金してしまいました。
by するめ天-
面白そう
展開が、おもしろそう。無料分だけでそう思った。復讐で、気が済むものなのかは分からない。でもしてみる価値があるからするのだろう。
by ぽりね-
当たると噂される占い師が、人の願いと呪いを引き受け、救いと代償の狭間で揺れる物語。ホラーチックな雰囲気もあってハラハラドキドキです。
by まさなる-