みんなのレビューと感想「未来は私の言う通り~復讐の占い師~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~4話無料(2026/02/01 10:00まで)
広告で気になり、現在無料話分とプラス1話購入してます。毎日無料になって見れるなら嬉しいけれど、わざわざ購入するほどでもないかな。。
by こういう系好き-
面白いです
なかなか個性的な占い師だし、現代版の仕事人という感じ。
さばき方もまたちがったやりかたなので、少し新鮮かな??by ヴィオラさん-
おお
無料分だけ読んだんですけど
すごく面白そうですよ
なんでこんな評価低いのかなー!!、
おすすめです!by ROM&ND-
無料分まで読みましたがこれから呪いがどんなものかという良いところで有料になってしまったので続きが気になります
話もあまりダラダラしてたり重すぎる感じも無くサクッと読めるので非常に読みやすくていい感じでしたby 特定希望-
続きが気になる
無料話の区切りが上手いです。ここぞというところで有料話になります。勢いで55ポイント使って続きを読みたくなる衝動を抑えてレビューを書きました。嫌がらせの女の末路がどんなものなのか気になります。
by GatoPreto-
無料分あったので読んでみました。なかなか面白そうなので、、無料分終わってもこのまま続けて読んでみたいと思います。
by アルフォンスMimo-
占い師が何かするでもないのかな。呪いたい相手は誰かしら居るから分かる話だし、呪いたいけど復讐するのとは違う。
by しっぽこちゃん-
誰かを不幸に陥れたいと思うことは誰にでもあるのかもしれませんね。それを実現できたとしてもそれは本当に救いなのか、、難しいですね。
by Xit-
面白かった
最初広告から見てたけどしっかりスカっとした
by litmus paper-
〝はちかけ〟と名前で店を構えるヒロイン。
痛快で人々が抱えている〝闇〟を代償を身を持って払いながらも叶える話です。
1話2話と切れ間ないので切りよく読まれたい方は13話で歯止めが効きます。
1話目はよくあるあざとく権利を振り翳し追い込まれ奪われた恋人の結婚式まで参加される方の話。そのまま学業が全てと思う毒母に疲弊した女性の話の中にヒロインが育った環境が垣間見えます。
なかなか目が離せず,そのまま全話購入したくなります。by ys28k04-