みんなのレビューと感想「未来は私の言う通り~復讐の占い師~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
面白かったです!!
読みやすいし、オススメです。
無料4話まで読みましたが、
すごく続きが気になります。by ᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ✨-
復讐!どんなドロドロかと思ったら
口に戸が立てられない感じ、だれも傷つかなくてよかったー!(本人以外)
これで呪ったからあの子死んじゃった、とかねざめ悪いもんねby むすめふさほせ-
気になる!!
こう言う復讐系のお話大好きなので読ませてもらいました!!とてもおも面白くて続きが気になってどんどん読み進めてしまいます!
by ぴこまるりん-
この呪いはいい呪いだ。ただ依頼人本人ではなく主人公に呪いの返しがあるのは納得できない。
by 수빈♡-
読んでて、とてもスカッとしました!私はこういう下克上(?)物が好きで、結構読み漁ったりしてます(笑)その中でも特に印象に残る作品です!絵も独特で、目が凄く綺麗で印象的でした!続編待ってます(*^^*)
by 匿名ハンバーグ-
無料で読めるところがすごく気になったとこで終わってしまい追加で購入し読み進めてしまいます。気になってる方は見たら読み進める手が止めりません笑
by rito23-
続きが気になってしょうがない!
まだ無料の話までしか読めてないからこれからって感じたけど、めっちゃ続きが気になる漫画になってる!続きが楽しみです。
by 続き気になるU-
楽しい!
呪いとか占いとか、そういうの信じないタイプだけど、スカッとできる類のものなら面白く読める!!こんなふうにしたいなっていう妄想に繋がります。
by パン大好き子-
なかなかいい
復讐物って本当に面白いよね、不倫されたことあるから余計に面白い地獄に落ちてくれあの女。
やっぱり男もクズだなあby ばばばぱ-
5話までいよいよ復讐?とどめをさしてほしい。こういうマンガはスカッとなるからすごく楽しいです。主人公が幸せになってほしいです。
by かなよん-