みんなのレビューと感想「未来は私の言う通り~復讐の占い師~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

未来は私の言う通り~復讐の占い師~ UP

評価1 2% 15
21 - 30件目/全43件

復讐したい時

ネタバレ レビューを表示する

復讐したい事が有るのは世の常 それをやってくれる気分爽快になれるかも かもしれない物語
    それで幸せになれるなら 自己責任でどうぞ

正直興味惹かれる・・でも

ネタバレ レビューを表示する

クエストで読みはじめました、すると

正直、絵もキレイだし、内容もとても興味惹かれます

でも、どんなに辛い目にあっても私は復讐しようと思いません

ずっと憎んで心を汚すより方向転換して前向きに生きます

まして、25万も払いたくない

真実を映す力は凄いと思う、そして真実を話させる力も凄い

でも、命をけずってまでする事に賛成は出来ない

妹を思っての仕事でも・・・命がなくなりそうで怖い

興味が惹かれるからこそ読まない事にしました

実質は星1.5くらい

ネタバレ レビューを表示する

占いって結局カウンセリング=心療内科的な心のケアよね。
    第三者になら話せると打ち明けて、ただ聞いてもらったりアドバイス受けたり。

自殺を思いとどまらせたところまでは良かったけれど、結局恨んだり呪ったりって心削るしそれに費やす時間を自分のために少しでも心穏やかに過ごした方が充実していて良いと思う。

仕返しがどうなったかは気にならなくもないけれど、そもそも復讐系が好きじゃないので無料まででじゅうぶん。

後味…

ネタバレ レビューを表示する

クエストで無料4話まで読みました。
    人を呪う…ってこと自体が後味の悪い行為なので…、
    復讐ものの作品がたくさん読まれているということは、世の中の人はこんなに復讐したい気持ちを抱えているのかな?
    レビューで6話に意外な展開があると知りましたが、そこまで読み続ける気にはあまりなれませんでした。

by Smama

ネタバレ レビューを表示する

人を呪わば…ってやつですね。
    依頼人ではなく主人公にしっぺ返しがくるのは良かった。
    占い師×呪術師みたいな感じは面白いと思いましたけど、一人目の依頼が漫画にありきたりな人間関係と話の流れが残念。
    それに水晶玉って…依頼人にもなんか視えてるし。昭和の設定かと思いました。
    一人目の結末が知りたかったのでそこまで課金したけどもう十分。これで雰囲気のある絵の上手さだったら良かったけど、もにゃもにゃとした目元とか全体的なバランスの悪さが受け付けませんでした。

by 石臼

人を呪う怖さなどが伝わってきて大変恐怖を覚えさせられました。ですがそれも教訓として捉えると面白いため非常にお勧めです。

by 一佳

ネタバレ レビューを表示する

えーと、これ占いじゃないよね(笑)
    超能力みたいな万能なんでもこいの最強設定では
    黒魔術とかむかーしそんな漫画ありましたけどこれはホラーじゃなくギャグマンガみたいなテンポだし
    うん、1人目の復讐でもうお腹いっぱいかな

本当ににあったら怖い

呪いの代償はつきものですね。昔からある人魚姫も何かを手に入れる代わりに、魔女に代償を支払わされる。簡単には幸せは手に入らないよーというところでしょうか。無料お試し読みで終わりそうです。

復讐ものとは違う感じ

ネタバレ レビューを表示する

一般的な復讐ものとは違い、最終的には魔法?で解決。ファンタジーです。復讐を遂げた感が少なくすっきりしません。

占い師と言うか、魔術師?

登場人物の表現が、シンプル過ぎる。
    善か悪か、白か黒かで、グレーがない。
    だから、読んでてシラけるヽ(´o`;

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー