【ネタバレあり】未来は私の言う通り~復讐の占い師~のレビューと感想(13ページ目)

未来は私の言う通り~復讐の占い師~
  • タップ

評価2 6% 54
評価1 2% 20
121 - 130件目/全316件

最初の話から刺激的

まだ無料分しか読んでないですが、人をノロウという事はその分自分に返ってくるのではないかと思うのですが実際のところどうなのか。占い師に頼まなくても人にした非道な事は回りまわって自分に返ってくると思っています。ただこれからの展開にスカッとするのかなあと楽しみに感じる自分もいます。

復讐モノかと思いきや意外な展開

占い師が、呪いによる復讐を代行し、その代償として自身の体を削っていくサスペンス漫画。
    依頼者ではなく占い師がなぜそこまで?っと思うのですが。
    お金だけでは足りないような。。。
    家族のためなのでしょうけど。
    それで妹さんは救われるのかな。
    結末がどうなっていくのか気になります。

奥が深い

広告て気になって読みました。ただの復習代行ではなく、復習代行の本人も血を吐いたり、とかなり辛そうでしかも奥が深い。読み続けたくなる作品

とても

とてもスッキリする話でしたし、返しすると言うことでやり返してすかっとする感じでした。やられた子はその後幸せになってくれると嬉しいです。そんな漫画でした。ちょっと怖いですけど。

面白かった

テンポもよく面白かったです。無料話数を増やしてほしい!呪うってちょっと怖い感じしますが読んでいてスカッとする感じ。

この占い師凄い!過去も見えて未来も見えるなんて!しかも呪いを作ることができるなんて凄い!これで彼女はスッキリできるかな?

ひどいやつがいるから

ちょうどいい所で、無料分が終わってしまい続きが気になります。復讐されて当然のような、ひどい事をする人って本当にいるのだろうか?そんな人にはやっぱりお仕置きして欲しいです。

表紙画ですが

クリックして見ると、大変キレイです♡独特な絵のタッチで好きです♡内容は占い師として、相談者に寄り添い悩ましい相手を『呪う…』!!見返りは高額な金額…だけではなく自身の身体の異常、妹に気づかれないように文字通り『血を吐く』。この姉は妹が生きてゆく為に『呪う』。
    姉妹は仲が良く、しかし親!?の仕打ちがひどく早く家を出る為の貯金まで…

妹が車椅子生活になってしまった原因もその当たりにあるのか。占い白い水晶と禍々しい黒い水晶にうつる姉の能力!?

一見よくある悩み相談のようですが、私には魅力的な『呪い』、姉妹2人には幸せになって欲しい。

by qooq

占い師さん、意外と悪い人ではなさそう!

ストーリーと絵柄が合っていて、とても良かったです!

どうせなら、再起不能なほどの復讐を希望です。復讐相手の悲惨な末路も見れたら、なお良かったな。
    お金を取って商売として復讐するのも、良心的です。金額的にも。寿命が縮むとか、他の大切な物と引き換えに、と言う訳では無いので、この占い師さん、悪い人ではなさそう!

ミッションで来た漫画
    リベンジ物は結構好きなので楽しめました
    インチキじゃない本物の占い師が相談者の恨みを晴らしてあげるという内容でしたが、占い師の千里眼がそのまま水晶に映ってるのを客も見れたり復讐が対象者の言動を操ったりと若干SF要素あり

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー