【ネタバレあり】あなたに愛されなくても結構ですのレビューと感想
- 4話無料/毎日無料で42話まで(2026/06/30 11:59まで)
絵が
とても綺麗です。
はじめのうちは、皇后が皇帝に裏切られとてもとても辛い思いをします。みていて、辛かった。けれど、メフィスのおかげで幸せ離婚します。皇帝リカルドが、兄にしたこと。リカルドは、何度もダフネを裏切っていた。あんなことした人は信じられないなー。リカルドのお兄さんも行きたいそうなので、今後の展開が楽しみです。by はなかっぱa-
絵がキレイ!
皇后のダフネ、綺麗で聡明なのに皇帝はどうかしてますね。頼もしいメフィスと惹かれあうのも納得です。無料分+少し課金しましたが、もう少し読み進めてみようと思ってます。
by ふたごねこ-
最高にスッキリ!
皇帝のせいで散々な目に遭ってきた皇后。責任感の強い女性らしい対応をして、やっと国外へ脱出できそう。今後がハラハラドキドキですが、心置きなく愛する人と暮らしてほしいし、今になって困る皇帝が見られるのを期待してます。やっと心のつっかえがスッキリしました!
by ぷーたたん-
今いちばん
今、1番この作品が毎日の楽しみ〜!!
はやくこの皇帝とロゼッタをぎゃふんといわせてほしいわー!皇后がんばれー!by バルトーク-
ラスタの再来かっ
幼い頃から互いを良く知っていて、幸せな結婚をした筈のヒロイン。
ある日、宮殿に「皇帝の子を身籠った」とロゼッタと名乗る盲目の女性が現れる。
ヒロインは2度流産していて、実はもう妊娠は難しい。
ロゼッタは茶会に乗り込むが失敗。
しかも盲目は嘘。
画がキレイで展開も良く、楽しみな作品です。by NETERUKUNN-
幸せになって
最新54話まで読みました。
ついに二人が決断したのですね!しかも皇太后様も了承済み。ここまで読み進める中でリカルドがどうしても許せなくて、ダフネには幸せを掴んで欲しいと願ってきました。真面目で心根の優しいダフネが自らを解放して、本当の幸せを手に入れて欲しいです。by KZY-
ヒロインのことを考えるとイライラして辛いですが、どうかパトロンになって、陛下を見返して下さい!絶対に陛下の子じゃないです。
by ララライ-
ロゼッタがあざとくて陛下はロゼッタに夢中でダフネがかわいそうでした。でもダフネも、メフィスの存在がだんだん大きくなります。メフィスとダフネで幸せになってほしいが国を背負う立場であるし、色々ありそうだ
by kokko⭐︎-
かなり長くなりそう
美形男性にずっと思われてて、夫婦それぞれ堂々と愛人を作れるのがまたいいですね
悪女は逃げてこっそり出産。改心したのかと思えばそんなことないし
夫は記憶喪失で妻に愛人がいる事を知ってショック。
もう終わりかと思っていたらまだまだ続きそう。
あまりに長いとダレてくるので嫌だけど
内容的にまだまだ続きそうだなぁ、、、by ひーーぱん-
ただただ切ない
ダフネの愛する人に裏切られた気持ちと、皇后としての立場に悩む気持ちにも共感できるけど、メフィスのダフネを思う気持ちが切なすぎる…!
by ゆーってしたい-