みんなのレビューと感想「あなたに愛されなくても結構です」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で50話まで(2026/09/30 11:59まで)
NEW主人公の誠実さ聡明さに惚れ惚れします。同性からも羨ましいです!途中から展開が少し足踏みしているように感じましたが、愛人である王子と幸せになってほしいと思い無料分まで読みました!
by たま☆たま☆たま-
NEW最ッッッッッッッッッッッッッッッッッ高
最初は胸くそ悪すぎてスマホを海の底に沈めてボコボコにしたいような気持ちでしたがどんどんスカッとするストーリーになっていってとても自分好みの作品だった!!大好き!!!!
by ねすか-
NEWいい作品
SORAJIMAさんの作品が好きで見てみたのですが、復讐系の要素も入りながら恋愛の要素も入っておりとても読んでいて楽しい作品だと思います。
by グリット-
過去一素敵な主人公かも?
絵がきれいでした!
そして女性でも凄く目立つわけでもないのですが、こんな女性がいたら素敵過ぎる!!と思える主人公でした!そして、お似合いの2人!!
続きが楽しみです☺︎by かれら。。-
最高!!
ダフネ=品行方正冷静沈着
リカルド=クズ男
ロゼッタ=性悪女
メフィス=カッコ良過ぎ~
読んでで、リカルドにイライラさせられ、ロゼッタにさらにイライラさせられ、ダフネには、もういいよ、メフィスの手をとってーと応援し、メフィスにはもうダフネを攫ってもいいから皇宮から連れ出してーと思いながら読んでました。
ダフネのハッピーエンドを願いながら、最終話までいきますby すいかまん-
皇帝リカルドがクズで、早く過去の真実が明らかになってほしいと思いながら、読んでます。ヒロインが、過去にメフィスを助けているのは、定番ですが、好きなストーリーです。
by kode-
絵が綺麗
絵がキレイ。皇帝はとんでもないやつだけど、皇后か美しく凛としている。皇帝の愛人はとんでもない人。愛人を結局皇后もつくるのかな?まだ初めの方なのでわからない。
by そらと112-
ピンク髮…
寝取り女がピンク髮の出展て
どこからなんだろう?
安定のムカつく女と
それに引っかかるダメ男
既出まみれだけど
やっぱり面白い(笑)by ニャマケ-
次に
画家がかっこいい。シルバーヘアが素敵。皇后が凛としていてかっこいい佇まいだし、絵が綺麗。断然こっちの女の方がいい女。
by あらまかや-
2回も流産して辛い皇后を尻目に、よく他の女のところに行けたもんだ。皇帝ならいいのかもしれないが、見ていて胸糞悪い。皇后には幸せになってほしい。
by おんぷさん-