みんなのレビューと感想「あなたに愛されなくても結構です」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
2026/01/07 12:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
無料分を読み終えて。
ここまでは、ヒロインの律儀で凛とした様子と、夫のどうしようもなさと、その愛人の汚れた様子と、が展開されていましたが、、。
ここから、謎の人物メフィスとヒロインの何かが始まっていきような予感ただようところで。
無料分が終わりました。
続きが、、、気になりますね♡by はいか0098-
無料分読みました
ダフネは初恋の人との結婚で、皇后陛下に。
二度の流産で後継を心配した皇帝は、盲目の娼ふロゼッタの元へ。そして子供を身籠もってしまう。
でもこのロゼッタは策略あって盲目のフリをしているだけ。皇帝の庇護のもと、ダフネを悪者にして仲を引き裂こうとする。
そこへイケメンの絵描きメフィス登場。
ダフネの愛人に立候補するが、ダフネは皇帝以外には考えられないとお断り。
ただ、皇帝はロゼッタに操られるかのようにダフネへの嫌悪を募らせていく。
もーくれてやれ!って言いたくなる程皇帝は旦那としてはクソだ。
なんで、メフィスと愛人関係になるのも時間の問題か〜?
このメフィス、ただの絵描きではないよね。
多分例の謎のアノ国の国王とかだよね、きっと。
だとするとダフネはどう転んでも王妃じゃーん!
絵がとっても綺麗です
さきもきになるけど、1話75ptは高いなぁ〜by ぴろみんまん-
最高🥲
面白すぎる、
最高です。なにより主人公の器の大きさと聡明さ、美しさに惹かれました😭
内容も他にはないかんじですごく素敵です!!by まゆねこちゃん-
一瞬で引き込まれました!メフィスヤバすぎ!浮気する皇帝なんか放って置いてメフィスとどんどん仲良くなって欲しい。
by Kei_chan-
無料分読んでます
皆様 言及していらっしゃいますが とにかく絵が綺麗です。ストーリー的には わかりやすいです。先の展開がどうなるか楽しみです。
by ?匿名希望?-
フルカラーで見やすいしメフィスだっけ?イケメンすぎる!!お顔がどタイプすぎて尊いです🥲絵柄がとにかく好みすぎるし、ストーリーもほんとに好き!!
by 僕のかわい子ちゃん-
絵がめちゃくちゃ好みでこれからが楽しみ!特に主人公の瞳やメフィスの髪型の描き方、陛下の顔などが良すぎる
愛人も可愛いけど目が見えてたと知った時は恐怖すぎた…by エッホエッホ-
酷すぎる
王妃様はずっと国のために動いていたのに皇子は愛人を作ってしかも子供も作ってしまうなんて酷すぎる😭だから王妃様も幸せになって欲しい
by ゆかぁーりーーーーー-
欲にまみれて
支配する側の者が支配される側の者に裏切りを感じるとき、支配者は怒りを覚え、自分の言いなりにさせようと暴走します。
余裕のない支配者は醜いです。その醜さが自分を追い込んでいるという考えにもならないのでしょうね。by ま・ま・や-
最高です!
5話まで読みしたが、絵がとても綺麗で、1話がとても長くて嬉しいです!皇后と画家の性格もよく、続きが楽しみです!
by みうくれーぷ-