みんなのレビューと感想「あなたに愛されなくても結構です」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 4話無料/毎日無料で25話まで(2026/12/31 11:59まで)
皇后に幸せになって欲しい
2度の流産は辛すぎる…
皇帝は根っからの悪人ではないけれど隙だらけで愚人だし、愛人はわかりやすいくらい悪女だし。
芯が強くて覚悟を持った皇后が好きだな。そしてメフィスの色気が好き〜
まだ読み始めなので、これからどうなるか楽しみです!by ずんだもち♪-
素敵
絵が綺麗そうで、高評価だったので、クエストで読み始めましたが、凄くストーリーが好きです。どんどん読み進めてしまいます。 嫌なキャラもそこまで酷く描かれてなくて、いい。
by Taylor.S-
絵が綺麗!
ダフネはなにも悪くないのに、皇帝陛下のせいで苦しんで。目が見えなことにしてウソをついているロゼッタが何か企んでいるのも怖いし、不気味。天罰がくだりますように!先が楽しみです。
by コルス-
絵が最強
兎に角絵が美しい。繊細で描き込みも丁寧で最高。顔も超好みで、見てるだけで全然飽きない。話はまあまあ有り勝ちな展開ですが、絵を楽しむだけも読む価値有りです。
by ぞぞっさ-
最初は、ポイントのために読みました。最初をちらっと読んでみたら、おもしろかったです。だから、読み始めました。
by 神野 カイラ-
絵が綺麗!
冒頭から不穏な空気ですが絵が綺麗で読み進めてしまいました。王様と結婚したけど愛人つくらるよくある裏切りパターンではあるけど、この先どうなるのか楽しみになります。
by じぇ。-
続き気になる
無料分を読んでます。
最初の印象として絵が綺麗です。
最初は良くありがちなストーリーかなと何となく無料話を読んでいましたが、続きが気になりつい課金しつつ読み進めております。by tde-
久しぶりにはやくつづきがみたいと思う漫画に出会いました。自分的に絵もすごく好きでハマっています次も楽しみです
by ぽめくん-
気になっていた作品
全カラーで絵が本当にキレイで読みやすいです。
いきなり初っ端から悪女が出てきてどんな展開になるのか期待しています。by のんちゃん龍-
政略結婚でも愛し合ってれば幸せになるとは限らないのね。
子供が授かることを願いますね!!
てか…先は無料で読めるのかな???by ミーマァ-