【ネタバレあり】あなたに愛されなくても結構ですのレビューと感想(3ページ目)
- 4話無料/毎日無料で25話まで(2026/12/31 11:59まで)
不思議な話
絵がとてもビューティフォー
そしてお話の構成も面白い
奥が深そうだよ母さんぁぁぁぁんんん
コメディ系ではないが面白いby 猫モフ-
勝手だね。
君も外で愛人を作ればいいとって、リカルドはダフネに言ったのを忘れてしまったのでしょうか?自分の言葉で傷つけた妻を置いて外で子供をつくったというのに。。。ダフネは自分以外に目を向けることはないと思っていたのだろう。
綺麗な絵で読みやすく、この先がどうなるのか楽しみです。by もっさんさん。-
むかつく〜!
なんだこの女!!
盲目のフリしてルカルドに近づき、妊娠した?子供産むって??
めっちゃむかつく〜!!
どこかで大どんでん返し,期待してますから!!by 今日も元気です-
無料分だけ読みました。ヒロイン健気で泣けてくるー!あの女はイライラが止まらないー。早くヒロインが幸せな姿がみたいよー
by むにえるぽん-
恐ろしい!
どうして陛下は騙されたのか?とゆーか誠実そうに見えてたのに、ショック!そして妾になろうとしている女の人もしたたかすぎて怖い!
by NNN555-
メロスギダロ!!
皇帝陛下と愛人に ガツンとギャフンと言わせる皇后陛下と メロすぎる男 がかっこよすぎて 可愛すぎて 最高すぎました
by はーとだいすき-
絵が美しいです。少し等身が高すぎるきもしますが、
気高く聡明な主人公に対して皇帝や愛人が浅はか
特にロゼッタの嫌がらせに腹が立つ
ハッピーエンドは誰と迎えるのか気になります。by もももね-
ダネフは何も悪くないのに!
ダネフは何もしてないのにあの女の人が偽装してるのになぜダネフを怒る気持ちしかないの!もともとは自分がやらかしてしまったのに!
by Itika-
美しい絵です。
毎日無料でちょびちょび読んでいます。ロゼッタのような女性嫌いやわー。魔法の能力があるようだけど。。頑張れダフネ!情けない夫とロゼッタは痛い目を見てくださいね!
by ずうっと漫画読んでいたい-
愛人
王妃なのに夫が愛しているのは他の目が見えない女でそっちも勝手に愛人でもつくっていろという最低なやつで、でも女に騙されていそうな様子がありまだすくいようがありそうです。王妃の専属の画家がイケメンすぎてやばいです💓絵がほんとに綺麗すぎてやばいし面白いので見て欲しいです😊
by ㄘゃƕ-