みんなのレビューと感想「あなたに愛されなくても結構です」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
2026/01/07 12:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
絵は綺麗なんだけど
綺麗な絵なんだけど、誰も目が笑っていない。
どこか空恐ろしさを感じさせる画風。
唇の描き方がちょっと苦手。
体のバランス、顔と手の大きさのバランスが変なときがある。
セリフとポーズが合ってないときがある。
ストーリーはよくあるやつ。by たなしたわー-
ダフネ、負けないで。
相思相愛で結ばれたダフネとリカルド。二度の流産と言葉の行き違いが二人の良好な関係を壊していきます。リカルドの子をみごもっている(らしい)浮気相手と若き画家メフィスの登場で状況はさらに複雑に…。それにしても、浮気したくせに開き直るリカルドは器が小さいし嫌な感じ。謎が多いけれどダフネに本当に心を寄せているメフィスの方がお似合いですね。後悔先に立たず…おバカなリカルドにはしっかり罰を。
by 天下町-
もう皇帝陛下とロゼッタが嫌な人達で、いらいらする。。ダフネをメフィスが一途に思っているのは、キュンキュンします。かっこよくて眼福。
by hhm-
おもしろい!
これ、めっちゃめっちゃ好きな感じのストーリーかもぉ?
時代も好きだしイラストもめちゃキレイだし!
続きが楽しみ!by 忙しいネコ-
良い
すごく綺麗な絵にも複雑な関係になりそうな、ハラハラするストーリー展開にも惹かれました。次の更新が楽しみに待っています。
by みーみぃん-
恋愛系でよくあるやつ
途中までしか呼んでないけど、
タイトルが恋愛系でも結構見るやつで、
実際中を読んでみると、自分は愛がいらないのに向こうが執着してくる
みたいなそんなストーリーだったby みいぱん-
毎日無料をコツコツ読んでますが、
皇帝くそっすね!笑
いいところがない。これが皇帝で良いのでしょうか?笑
話の最後はどうなるのか展開が気になる!
とりあえず、皇帝の愛人をけちょんけちょんにして欲しい😆by 5児ママちゃんみー-
無料分までだがリカルドの浅はかな行為でダフネの地位が危なくなってきたけど、ロゼッタは皇后は遊んで暮らせるとでもおもっているのかね。皇后にもそれなりの仕事があるがその国の貴族社会のルールも知らず、政治も知らない人間が皇后になどなれるわけがない。食いつぶして処刑だな。ダフネは心優しいようだがこのままでは思うようにされてしまう。鍵はメフィスだな。殿下と呼ばれているからどこぞの皇子だろう。離婚してこっちと一緒になった方がいいかも。またロゼッタが邪魔するだろうが自分自身の自由を確保することは重要だね。はやく心休まることを祈る。
by ゴールドクリスタル-
主人公の身体が心配
流産を2度もしてしまった主人公の身体がすごく心配で、お腹が痛くなりました。こんなバカ夫は放っておいて離縁を早くしないかなーと応援してます。
by LillyfromUK-
愛人が当たり前の夫婦
愛人を持つことが当たり前の時代に自分が生きていけるかな?と思いながら読みました。一生独身を貫きたい・・・
by kekkep-