みんなのレビューと感想「あなたに愛されなくても結構です」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
スカッとする物語がいいし満足感とか復讐の計画がいいしヒロイン綺麗だし性格がいいから幸せなせになって欲しい
by ちいかわlove-
これは面白くなる未来しか見えない
めっちゃ好きな展開!一話目からぐっときました
浮気したクズ旦那に構っているなんて時間の無駄無駄
改心とか反省は要らないよね
権力ある男に引き上げてもらうのではなく、自分で凛と立つヒロインは美しい
そしてメフィスの艶っぽさにのぞく可愛さも良し
配信が待ち遠しいby ひともし-
ハラハラ・ドキドキ
ただの画家ではないよね!?
美しさの中にある、秘めたものは何か。
精霊まででてきて、
2人の過去を早く知りたい。by エリ。-
絵がキレーですわぁ!!
思わずつづけて読んでいます!
さてさて、ここからどうなるんでしょうね(汗)
お互いすれ違ってしまいましたがby マンガバンザーイ-
画は綺麗です。ストーリーはまぁありがち。
正気を失った皇帝は偽盲目悪女とさっさと堕ちていただければ。皇后が流産で気落ちしてる時に後腐れないような女と…ってまぁ〜下衆ぃ。結局、後腐れありまくりで詰めが甘すぎw。皇后陛下は下衆な二人を蹴落とし、踏みつけ、見せつけ、幸せになるのでしょうね。先が楽しみです。by 炭酸コーヒー-
こりゃダメだろう
陛下は夫として、陛下という地位の者として、全部ダメ。
陛下も世継ぎが出来ないことの重圧はあったでしょう。愛する皇后を癒せない不甲斐なさも感じたでしょう。
100歩譲って一晩遊ぶとしても、王族、高位貴族相手の口の硬いプロにしなさいよ。
ロゼッタとのことが上手く(どんな形でも)収まっても、この男はダメだわ。
かといって画家もかなり訳アリみたいだし、皇后を傷つけないなら拐ってほしいけど この先色々ありそう。by 木蘭色-
この展開…イヤだナァ〜
絵がとても綺麗です。
読み始めてすぐ不穏な空気になり、心がザワザワします。
皇帝が悪いっちゃ悪いのですが、皇后に恋人ができるのがすごく心配!
二人に仲直りして欲しい。
表紙には皇帝の顔が入っていないので、これからのことが想像できるのですが…
ロゼッタやメフィスの誘惑や策略に負けて欲しくないとの思いがあります。
これからの展開がすごく気になる作品です。
いったい最後はどうなるの!by granma hiro-
ページで読みたい!!
絵柄が綺麗で読みたい!
が!!スクロール読みづらい!
是非ページ対応して下さいby ※※※※※※※※※-
この題名では、もったいない
絵も綺麗。話も良い。読み進める程に、続きが気になる。
最初は、また、王に愛人が出来て~のパターン。と、絵の綺麗さだけで読んでましたが、あれー?ちょっと違う。と、早々に面白さが、顔を覗かせてきました。
王妃の愛人として振る舞う彼の真意は。盲目のふり(バレないのが??)をした愛人は、捨てゴマなのか?
続きが凄く気になります。by 衣衣-
女性というのはどこまでも腹黒すぎ。
さらには、それに安易に引っ掛かった
男性方もなかなかに愚か。
ここは次話を楽しまないと。by UEMI-