みんなのレビューと感想「あなたに愛されなくても結構です」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 4話無料/毎日無料で25話まで(2026/12/31 11:59まで)
絵が綺麗
顔はもちろん骨格の描き方も素晴らしい。ストーリーは復讐系なので目新しいものはないが有り余る美しい絵だと思う
by べっこー-
まず絵が綺麗
メフィスとダフネ絵になります
ロゼッタ処刑で丸く治るかと思ったら、逃げ出して戻ってきて、上手くやってて‥今後どうなるか楽しみですby のの印-
後半になるごとにのめり込む
前半もいい感じだからこそ続けて読んでいるのですが、前半はちょっとイラっと気味の内容。
後半になるとイラ要素もあるけど、ハートに響くというかドキッとさせられるシーンもあってより楽しめます。
登場人物全て美しいのも魅力的!by JRT-
絵がとにかくキレイです。そして、主人公が素敵ですね。華やかで、でも軸がしっかりしたストーリーで読んでいて楽しめる作品。盲目としている彼女は、したたかさがなかなか手強い。今後の展開が楽しみです。
by 夏のはちみつ-
先が気になる
絵がキレイで読みやすいです。読み進むうちに、単純なお話ではないことが分かってきます。秘密が色々あり先が楽しみです。
by ホオポノポノ-
絵が綺麗!
ダフネはなにも悪くないのに、皇帝陛下のせいで苦しんで。目が見えなことにしてウソをついているロゼッタが何か企んでいるのも怖いし、不気味。天罰がくだりますように!先が楽しみです。
by コルス-
絵が最強
兎に角絵が美しい。繊細で描き込みも丁寧で最高。顔も超好みで、見てるだけで全然飽きない。話はまあまあ有り勝ちな展開ですが、絵を楽しむだけも読む価値有りです。
by ぞぞっさ-
むかつく〜!
なんだこの女!!
盲目のフリしてルカルドに近づき、妊娠した?子供産むって??
めっちゃむかつく〜!!
どこかで大どんでん返し,期待してますから!!by 今日も元気です-
絵が綺麗!
冒頭から不穏な空気ですが絵が綺麗で読み進めてしまいました。王様と結婚したけど愛人つくらるよくある裏切りパターンではあるけど、この先どうなるのか楽しみになります。
by じぇ。-
続き気になる
無料分を読んでます。
最初の印象として絵が綺麗です。
最初は良くありがちなストーリーかなと何となく無料話を読んでいましたが、続きが気になりつい課金しつつ読み進めております。by tde-