【ネタバレあり】出来損ない令嬢に転生したギャルが見返すために努力した結果、溺愛されてますけど何か文句ある?のレビューと感想

2025/09/26 12:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 11話まで配信中(75pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW続き読みたい
無料分だけ読んだけどなかなか面白い。なのにやっぱりこれからって時に。あんなに思ったことズバズバ言えるのなかなかないよね。すっごい気持ちいい。
by さんこう-
ギャル最高
こういう転生系って地味だったり仕事漬けの人が多い中ギャルで中身も見た目も派手派手で可愛くて面白くて最高です
by A三色団子の極み-
ギャルマインドが気持ちいい
主人公が家庭教師を選ぶ際に侍女の母親から公爵夫人に繋がったり、マナーの勉強をしてるのに言葉遣いがギャルままだったり、いろいろ都合よく行き過ぎてたりと細かい部部でひっかかるところはありますが、テンポがいいし、ギャルマインド(といってもイメージでしか知らないけど)全開で頑張る主人公がとても気持ち良いです。転生じゃなくて憑依っぽいので、本物のチャルシーの意識は眠ってるのかな?それも含めてこれからどんな展開になっていくのか楽しみです。
by kinakoko-
無料で読めるところまでいって…
無料で5話まで読んだんですが、すごく読んでいてスッキリしました。
5話なので全然恋要素とか溺愛要素とか登場してないんですが、
すごくこのギャルが溺愛される様子は気になりますby インぬの手下-
続きが気になる!
無料分を一気読みしました!ギャルが!!というのが新鮮ですねー♪毎日無料の対象になってくれると嬉しいのですが(笑)続きが気になるので、おそらく課金して読んでしまうと思います。
by モチャこ-
転生物
いわゆる日本から転生してきた令嬢のお話。
今回は転生前がギャルでそのままの感じでとっても勢いがいい。読んでてもスカッとする。
オドオドしていた令嬢の変わり用が楽しい。by Riechoko-
よくある令嬢転生ものですが、大きな違いはギャルが内気なチェルシーに転生し、そのポジティブさと明るさで家族を見返し周囲に理解者を得ていくところです。
キララはチェルシーを認めない家族を見返すため、厳しいことで有名なメイヴ夫人にマナー講師をお願いし、その厳しい指導を受けマナーをマスターし、メイヴ夫人をはじめ王妃様やバレンティノ殿下など着々と味方を増やしていきます。
相変わらず性格の悪い兄と妹が絡んできますがそのとき殿下が助けてくれたりと序盤でもスカッとシーンがあります。
今後の展開が楽しみです。by タワーブリッジ-
ギャル転生でビックリしましたが
主人公と真逆で ハッキリ言う性格
スカッとして気持ちが良いです
続編読みたいですby ラブドキ-
ギャルな令嬢……すごく良いです……!!!
ギャルの令嬢とか今まで見たことなかったですがすごく好きです……!!自分の使用人にも優しいとか天使すぎる…by 0 神マンガ-
ギャルの
チェルシーが異常に可愛い!メイドさん達とも仲良くなって、ちゃんと貴族のマナーを学び努力して家族を見返すチェルシーがよいです!
by かの99-