みんなのレビューと感想「出来損ない令嬢に転生したギャルが見返すために努力した結果、溺愛されてますけど何か文句ある?」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:1話まで
- 11話まで配信中(75pt / 話)
NEW出来損ないは親のほうでしょ💢
ヒロイン妹ジェニファーは、見事にテンプレ的腹黒だし、バカ兄も日和見使用人たちも、お約束の言動ゴチになりますで、どうしようもない輩だけれど、これ、一番の元凶は、両親の侯爵夫妻でしょっ?💢親の背中を見て、子は育つ…自分たちの基準に合わないチェルシーを、躾と教育いう名の下、虐げることによって、鬱憤を晴らす…そんな毒親の言動を見て育った兄ダミアンと妹ジェニファーが、善良な価値観を身に付けられるとは、到底思えない。彼らも、ある意味被害者だよね。この先、まともな人脈には恵まれそうもない二人に、幸あれってところかな。
貴族社会の理に縛られたチェルシーなら、反発するなんて夢にも思わなかっただろうけど、キララなら、このくらいへの河童というのは、十分理解できる。こちとら、お受験とかスクールカーストとか毒親とか、現代のもろもろストレスを巧みにかわしながら生きてきた、現役女子高生だからね。キララチェルシーの性格が、メイヴ公爵夫人やバレンティノに受け入れられたのは、これ幸い。これから、因果応報勧善懲悪的スッキリ展開を期待します。
ところで、本物の「チェルシー」は、今、どこにいるんだろ。ありのままの彼女を受け入れてくれるところで、幸せを感じてくれていれば、いいのにな。by Mayaya-
NEWまだ無料分途中ですが?
ヒロインは婚約者を妹取られて家族からも馬鹿にされてこれからどうなっていくのか?物語が続くのか楽しみです。by えちさ-
NEW気が弱いチェルシーを家族で吊し上げ最低です。
チェルシーに憑依したキララが、どう見返し、家族を見返すか楽しみです。by ys28k04-