みんなのレビューと感想「ファミレス行こ。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
奇妙な縁
深夜のファミレスでバイトをする大学生の岡君に次次と不思議な方達が現れてくる‼️
ごく普通の暮らしを望む岡君に非日常な出来事がおこるのが面白い🤣by 姫かずら-
今時の若者の低温度感が良く描かれていると思う。バイトって大変なんだよ。特に人に会う仕事は相手の出方次第でどうとでもなるから。頑張れ!
by ADはち-
続編なんですね
カラオケ行こ。の続編ということで読んでみました。相変わらずシュールな始まり。や◯ざさんかと思ったお客は漫画家で。じわじわと面白い。
by シーズー飼う-
やっぱり、和山先生の作品は、静かにおもしろさがわいてくるマンガです。ファミレスで働くうにち、これからどんなことが起きるのか楽しみ。
by ぐるぐる1-
他の作品は読んだけど、カラオケ行こ!は読んでない。。読みたい。。
知らずに読みましたが、面白いです!!by こトロ-
日常風
基本的にスローテンポで
主人公の感情に持っていかれら感じで
好みが分かれる。
前作も読んだ人は面白さがわかるのでは…by ちこてら-
静かに大笑い
前作「カラオケ行こ」はなぜ未載なんだ?と思いつつ…。続編の本作、やっぱり面白い!独特なシュールさとテンポやセリフ回しにセンスが秀逸だと感じます。枚話、静かに大笑いしてます。聡実くんと狂児の関係も前作とはまた違う何かが…?と気持ちが早まりついつい次の購入ボタンを押してしまいます。まだ知らない人がいたらぜひ読んで欲しいです。
by 蘭蘭るー-
絵がかっこよくて本当に最高ですね!
物語の内容もとてもよかったので、続きも買っちゃおうと思います!!!-
この漫画知ってる!
レビュータイトルにも書いたんですけど、私この漫画知ってます!映画やアニメ化もされている人気の作品でして、私広告を読んでこの漫画を読み始めました!
by ししろん-
爆笑確定です
和山やま先生の漫画『ファミレス行こ。』の読書感想は、前作『カラオケ行こ!』の続編であること、大学生活を送る聡実くんの日常に個性的な人物が関わってくること、そして「奇妙な友情」が静かに変容していく様子の描写が魅力的です。
by Lell-