みんなのレビューと感想「いやはや熱海くん」(ネタバレ非表示)

2025/08/31 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 44話まで配信中(48~49pt / 話)
NEWサザエさんの早川君みたいな
早川君とはちょっと違うけど、平凡ではない変わった感性の男子。それがサザエさんのような日常を舞台にした話の中にいます。サザエさんとかちびまる子ちゃんみたいなのが好きな人はハマるかも。
by とても漫画-
NEWまさか関西弁でのやり取りやと思ってなかったので、個人的にめちゃめちゃ読みやすかった。
熱海くんのオープンマインドな会話はとても気持ちがいい。by ルルルのル-
NEW主人公よき
無料話数が多いため読み始めました!
ささる人にはささる主人公です。推しがいない方ぜひ読んでみてください。by 綺麗好きになりたい-
NEWす、素晴らしい!
なんやこのキャラ!新しいじゃないですか!!物事の捉え方をうまく表現していて、すごく斬新ですね!この空気感もなんか好きです!読んでて、気持ちが軽くなります!人間って、意外と考えてるから、あたまが重くなっているのだと、初めて気付かされました!これからも、楽しみです!
by tommy8tommy-
NEW★★
なんか空気感が妙にリアルなテンポ感が良さそうな雰囲気漫画でした。
読み進めたら面白いんかなぁって感じ。by ゆきんこwwwwww-
NEWふーむ
なかなか不思議な空気感で真夏のクッソ暑い昼間に寝転がりながら読むには大変向いてるお話しです
このまったりな感じがなんとも癒やされますby うめふじこ-
NEW面白い!
ボーイズラブ苦手なんだけど、これは面白い!軽めでくすっ、と笑えて、でもところどころ深くて(笑)オススメします、読まず嫌いは勿体ないかも。
by ぞぞっさ-
NEWふつう
なんか、なんとも言えないくらい普通でした。わたしはおもしろいと思えなかったです。。。
もう読まないかなと思う。by わあらあさならま-
NEWかあいい
なんだかまた流行りのやおい⇀古い じゃなくて、今どきだ〜いまひとつゆるい感じが日向ぼっこみたいでいい
by カンヌシ-
NEWなにこれすごく好き
関東人なので、セリフの方言に馴染みがありませんが、漫画っぽくなく、すごくリアリティがあって、読みやすいです。流行りのドラマみたい。「普通って?」という何気ないセリフとか、女性陣の終わりのない会話のラリーも、わかるわかる、と思いながら読み進めています。そんなリアリティがある中なので、熱海くんが美少年だとか、惚れやすいとか、そういった設定もすんなり受け入れられ、世界観に引き込まれました。
課金してまで読みたい漫画は、久々です。「出会いは相互」なんてシンプルだけど考えさせられるセリフも。文庫本も買ってしまいそうな勢いで好きです。by 明後日に-