みんなのレビューと感想「夜田くんの愛は絶対」(ネタバレ非表示)

夜田くんの愛は絶対
  • タップ
  • スクロール
  • 2025/10/22 12:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

作家
配信話数
12話まで配信中(50pt / 話)

4.2 評価:4.2 11件
評価5 55% 6
評価4 18% 2
評価3 18% 2
評価2 9% 1
評価1 0% 0
1 - 6件目/全6件

NEW
    しょっぱなから最高でした

無料分すぐよんじゃいました
    しかもポイント安くないですか?めっちゃ面白くない?結構夜田くんのヤバめな感じにハマりそうです

NEW

4話まで読みました。テンポがよくておもしろい!所々で、夜田くんが全て知っていたのでは?と思うような言動行動があり、益々続きが気になっています。

おおー

ネタバレ レビューを表示する

無料の2話だけ読みました!見事につかまれて続きが気になります!どうして夜田くんはふられることを知ってたの?

めっちゃ好きです

こういう執着系男子大好きです
    現実にいたらいいのに、自分もこうされたい、みたいな要素がつまっててすごいすきです

NEW
    イケメン年下後輩から初めから狙われてた?

ネタバレ レビューを表示する

御堂凛子30歳。結婚間近だったが8年付き合った滝本慶介31歳から突然、婚約破棄された。
    理由は、仕事忙しいのか知らないけど、いつもせかせかして癒されない、現実的な事ばかりで甘えて来ないしつまらない。可愛くない。俺がお前を抱かない時点で気付けよ!
    マンション鍵を投げつけた。
    初めは優しかった慶介。
    結婚したいくらい好きなのに。
    追いかけるも、まさかのストーカー呼ばわり!
    …甘えて欲しかったら言えばいいのに?
    婚約者とは思えない クズ彼氏!
    結婚前に本性判ってよかったと思うしか無いよね?こんなクズ男!

将来に向けての広い部屋を契約したばかりなのにどうしよう?両親には何て言おう?
    と思う凛子。現実的にはそうかもだが、直後にもそう思う所が彼に嫌われたところなのか?
    本当に最近の彼も好きだったのか?
    30歳になったから結婚したかっただけなんじゃ無いのか?

駅のホームで泣いてたら会社の年下後輩、夜田から声をかけられ、話するとルームシェアを提案された。
    偶然、夜田も部屋を探していたと言う。
    夜田星志26歳は営業部。4歳年下のイケメン。
    仕事に対して真摯で真面目、容姿端麗、優しく、女子にもモテモテ、社内で注目の的、社内外問わず信頼が厚い。
    家賃は今月分から支払うという。
    客観的にみるとそんな素敵な星志が凛子とルームシェアとは…
    こんな好条件、調子が良すぎるのだが。

凛子が彼の慶介に会いに行く時に星志が
    〈彼氏との最期の夜ですね〉
    の、心の声は何を意味しているのか?
    星志が何か仕組んだのか!?
    星志は、まさかのストーカー!?
    2人だけの秘密の関係。
    イケメン後輩の溺愛が始まるのか?
    これからの展開が楽しみ。

気になる

4話読んだだけなので先がわかりませんが、どんな展開になるのか気になります
    リアルにこんな人がいたらなぁと思ったり
    先を楽しみにしています

無料の作品