みんなのレビューと感想「夜田くんの愛は絶対」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で17話まで(2026/04/04 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/03/02 0:00まで)
婚約していた彼はちょっとひどすぎるしと思うけど夜田君の今後が楽しみっていうか怖い・・・
でも彼と最後の夜ってなんだろ。ストーカーでもしてるのかなんでわかるんでしょうか・・
その辺も面白いというか怖いというか今後夜田君とどうなるのかもちょっと面白怖い感じですby bao3-
なにか裏がありそうな夜田くん、主人公が怖がらないといいけど。元彼も主人公にちょっと執着しすぎでは、傷つけたのなら放っといてほしい。
by しおとまと-
年下男子の猛愛
じわじわと本性が見えてくる夜田くんですが、ヤンデレテンプレなのでどんどんがんばってくださいという気持ちなんですけど、元婚約者の浮気相手、頭空っぽすぎませんか??もちろんわかりやすく性格悪い整形女なんですが単純すぎるというかなんというか…ほんとにいたらある意味怖い人種だなと。つづきを楽しみにしてます。
by ルージュ01-
初めは、ただの優しい?後輩君なのかと思ってたら、だんだん夜田君の闇の部分がでてきて、主人公が好きすぎるあまりの行動なのか、怖すぎるストーカーなのか分からない!でも気になるから続き読んでる
by ちゃんくら-
裏表がハゲシソウ…
私無料のところまでしか見てなくて先の話はわからないけど、後輩くん凄く先輩のことは好きだけど先輩のこと好きすぎて先輩の元婚約者いつか殺しそう…顔がたまに怖くなるところもまた怖いぜ…
by にさぱいこらり-
ぞわっ
夜田くんゾワッとします笑全て凛子への愛情故にだと思いたいけど…ちょっとド肝抜かれました笑
まだ途中ですが、怖いけど先が気になります😂
凛子が幸せになるならいいんだけど。。by ピエナ-
最高
私は後輩ものが苦手だったのですが、この漫画をきっかけにとても魅力を感じました♡愛が重い後輩たまりません!!
by Mappi-
ちょっと怖いけど
夜田くんちょっと怖いけど、真っ直ぐなところが愛されたいかもしれないと思ってしまいました。8年付き合ったあんなクズ男よりはいいのでは?家事も全部出来るしきっと溺愛してくれる!執着がすごそうでちょっと怖いのは事実ですが…でもカッコいい笑
by MmM-
執着
執着しすぎるくらいの愛情とがんばって計画したり、一生懸命尽くしたりするところがすてきです!しあわせにー!
by や ま-
なんだかスゴいことになったよ。
でも大事にはしてくれそうだけど、あぶない感じはイヤだな。元カレがくそだっただけによく見えるな。by daji-