みんなのレビューと感想「夜田くんの愛は絶対」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で17話まで(2026/07/31 11:59まで)
- 1巻無料(2026/05/07 0:00まで)
いやー、こんな男ないわ!
8年付き合ってきてこれはないわ!
最低すぎるー!!
別れて正解だけど、その後現れた男も気になりますね!by アムロちゃん-
イケメンストーカー⁉️
夜田君、ちょっと怖いけど‥
イケメンだからしょうがない✨
どうなるのか、楽しみです‼️
クズカップルにもぜひ、制裁を‼️by シュウチャ-
とてもおもしろいおはなしで、どんどん読み進めてしまいました。2人がどうなっていくのか楽しみにしています。
by にこまま2-
夜田くんイケメン
ずーっと思っててくれるなんて、重いとかストーカーとか感じる人もいるかもだけど、一途な男は嫌いじゃないので良いかな
絵がキレイだしストーリーもわかりやすい
この後の展開も楽しみですby ちみはち-
なんか状況と言動が一致してない。表情ともチグハグだし。そのうえ、急にTLっぽく!?なるし。夜田くんだけじゃなく、ヒロインも皆で。全体に取っ散らかってる感じ。 まだ笑えればイイのだけど、そんなレベルでもなくて。だけど、印象には刻まれそう。
by su1ara-
婚約していて、結婚式寸前に振られてしまった彼女にのこったのは、二人で済むはずだった
大きな家。困っていたところ、後輩の男性と
住むことになり、何かと助けてくれ、日に日に
彼からの愛を感じる日々です。必ず結ばれると。by えつは-
婚約中の彼氏に突然の婚約破棄話をされた主人公の彼女。別れの原因を彼女のせいにして罵声をあびせたが、しかし、彼は以前から浮気ぐせが酷かった。彼女のことを以前から知ってて一途に恋心を抱いていた後輩男子が彼女をどうにか幸せに、自分にも振り向いて欲しい一心で動き始める。
by ナリミカ-
やばい
よだくん、一途すぎて危険なレベル!
ちょっと怖いくらいなんだけども大丈夫なのかな?
エスカレートしないと上手く行きそうなんだけどなby ぽっぽ子-
面白いですが、元婚約者に腹立ってしょうがないです笑
夜田くん重すぎてちょっと怖いところがありますが、おかしなことにならなければ、主人公幸せな人生を歩めそうです笑by nonm-
クエスト対象で読み始め、無料分17話まで読ませていただきました。
また機会があったら、続きを読みたいです。by まよ。-