【ネタバレあり】夜田くんの愛は絶対のレビューと感想(3ページ目)
- 5話無料/毎日無料で17話まで(2026/07/31 11:59まで)
夜田くんはストーカーなのか?いつから狙ってたんだ?といろいろ思わせるところがあり、すんなり喜べないラブストーリーです。
by hummingbird8-
気になるのはバレた後。
現実では許されないけど漫画なら有りなイケメンがストーカーなやつ。立派なストーカーですがまだマイルドめなので嫌悪感はない。ヒロインにバレた後の展開楽しみ。
by なつとむぎ-
なんかストーカー的な感じ?
先輩が好きなのはわかったけど、ずっと元カレの後も追っていたし、彼女のこともずっと見てて、きっと彼女のために料理もがんばっていたんだろうか。
by 空が青い-
もう少し先を読めば面白くなるのかな
無料分17話まで読みました
夜田くんはちらほらと悪い顔出てたので、怖い展開が時々あるのはアリなんですが。。
ヒロインの感覚もちょっとズレてて、共感0でした
夜田くんにいきなり脱がされて、Tシャツびりびりにされたシーンは、唐突すぎて思わず笑っちゃたけど笑
でも実際なら、一緒に住んでる人がそんな行動とる人なら恐怖で仕方ないのに、全くその件はスルーだし
恋人でもない夜田くんが帰宅したとき、バスタオル1枚でキッチンにいて、慌てるどころかオーブンが、、みたいなシーンも普通そっち優先するかぁ?
はぁーッてなりました
この先面白くなるのかなあ。。微妙ですby 読みたいの多すぎ♡-
二人の今後に期待しています。
婚約者も酷い。急に解消されるなんて、絶対に浮気ですよね?
偶然の夜田くんの出現は、希望でしかありません。恋愛に興味ないというが、部屋をシェアしたら、段々と何かが生まれそうで、期待だらけですby みきまるのりまる-
夜田くんの今後が楽しみ
4歳年下で仕事も出来るイケメン、夜田くん。良い人かと思ったら、長年ヒロインのストーカーだった。4歳の年の差があるから、釣り合うために努力してたなんて…。
しかもヒロインの付き合ってる相手が最低だからと、何やら画策した模様。ストーカーはちょっとな、と思うけど、浮気しまくりのヒロインの相手は最低だから寛容な目でみてしまいます。
これからが楽しみ。by くろぺん-
夜田くんのストーカー振りが怖いです。凛子さんを一途に守ろうとする努力が最早愛を越えているような気がします。
by こよここよこ-
怖いと一途の紙一重の夜田くん…
理性がまもなく崩壊しそうなとこで無料が終わりました。先が気になる!!!怖いけどどうなる?by おカピ-
怖いー!
あんなに爽やかで好印象だったのに、全て夜田くんの計画通りだったってことなのかな?りんこさん、とんでもない子に好かれてしまいましたね💦
by もうあります-
夜田くんこわっ
無料で読んでみましたが‥溺愛ラブラブストーリーかと思いきやストーカー⁈夜田くんの愛が重すぎてこわっ_:(´ཀ`」 ∠):でも続きが気になってしまいますw