みんなのレビューと感想「夜田くんの愛は絶対」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/21 11:59 まで
元カレが最悪すぎる
ルームシェアを提案する後輩の夜田くんがなかなか怪しい感じです
よくある展開のストーリーby 匿名希ボウ-
うーん、確かに彼氏は最低なんだけどこれ主人公もなかなか感じ悪いというか、、それにこの主人公のどこに魅力があって夜田くんは好きになったのかもよくわからなかった。
無料分では一緒に住むことが決まって主人公の家に夜田くんが来る?みたいなとこで終わっててスッキリしないし先も気にならないし課金はないかな、ごめんなさいm(_ _)mby ちくわかもしれない-
捨てる神あれば拾う神ありかなぁ
結婚するつもリで色々準備して土壇場になって
さよならなんて酷いやつは早くサヨナラ出来て
イヤ8年は辛いか😔キッパリ別れて新しい恋に
急がなきゃくよくよしてる時間はないぞ💦by スマイル😊-
う、うん…
強引な年下イケメンがクセありで…ってのはいいんですが、冒頭の彼氏があまりにも酷すぎて現実的じゃないのでついていけず、無料分のみかなというところです。
by emmmmmma-
後輩くんは策士、元カレはゲス
おそらく後輩の夜田くんが策士で手を回しているのだと思いますが、ファミリー用の物件を借りてしまったから、「別れよう」と言い出す元カレがゲスすぎて、イライラしました。別れたいなら、なぜ契約前に言わないのか、契約してしまってから言うことになったなら、別れを告げる際にせめて契約金等をどう処理するかという話ぐらいすべきなのに、全て女性に押し付けて、立ち去るって、社会人としてかなりおかしい。別れるなら、金銭的に綺麗な状態にすることが条件だし、現実世界なら弁護士に相談する案件だと思います。付き合っている期間も8年と長いし、婚約破棄で多少は取れるんじゃないかな。
by ちちょひめ-
いつも楽しみに読んでます
いつも楽しみに読んでます。
主人公が大好きでワクワクドキドキします。
早く次が読みたくてたまらないです。by カナちび-
不穏な気配が漂っている…⁉
女主人公がチョロい…⁉
長年付き合っていた彼女の中の結婚前提彼氏に振られ、困っていた処にご都合良く現れたスペック高な年下男の後輩同僚の案に乗る…⁉
元彼も最低だが、こんな男と付き合い続け、結婚まで考えてた女主人公もうーん。
年下男の後輩も表面上は彼女に対して善良ぶってるが、怪しい人感満載。
無料分までしか読んでいないが、女主人公が警戒心無さすぎて、元彼にあんな風に罵られたのに、何だか懲りてない残念さがある。
恋愛ホラーよりなのか方向性は謎だが、展開的にはよくあるパターンのストーリーな気がする。by アリス猫-
こういう話、大体彼氏や婚約者が最低って分かっているんだけど、毎回腹立たしい(●`ε´●)今は辛くても幸せになれるよ〜て言ってあげたい
by ミリアン-
歳の離れた後輩くんからの押せ押せ系は見てて楽しいので読んでみました。無料分のみですが。
展開の速さと彼氏の態度と少し絵が気にはなったけど、どんな感じで推していくのか、続き楽しみです。by 皇后頑張って-
夜田くん
主人公は、8年間ほど付き合った彼氏と婚約していたが、いきなり急に婚約破棄を言い渡される。。
私ならすぐに慰謝料請求の為に弁護士に相談するけどなあと思ったけれど、
そんな事はしないで、1人で泣いていた所、同じ会社のイケメン夜田くんと鉢合わせる。
夜田くんは先の事を何かで知って居る感じがして不思議な愛の始まりとなります。by ゆかーやん-