みんなのレビューと感想「夜田くんの愛は絶対」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/21 11:59 まで
闇と愛情と
夜田くんの怖さが垣間見れたところで終わってしまったので早く続きがみたいです!
by ぐめもん-
行動派
婚約し、新居の準備もしていたところなのに、急に婚約者から降られた主人公。後輩が、ルームシェアを提案してきたと思ったら、早速家に行こうと、かなりの行動派。この優しい強引後輩に落ちるのか?期待してしまう。
by アオキーちゃん-
訳ありげな年下くんに期待
どうみても訳あり、てか裏がありそうな年下くんがイケメンです。ぜったい簡単にハッピーエンドになりそうにない予感。面白いのでこのまま読みたいです!
by さやめめ-
ナニモノ?
後輩くんなのに、しっかり者?
それとも策略家なの???
あんなひどい元カレとは別れて正解だと思うけど、切ないよね。
後輩くん、頑張れ!by マロンまぁーちゃん-
絵も綺麗で読みやすいです。
話が進むにつれ、夜田君のやばさが
じわりじわりと。
今後のストーリーが楽しみです。by …ぽこ…-
無料分のみ読みましたが展開が早くテンポ良く読めます。元カレはちょっと酷すぎてどうなのかって感じではありますが、それよりも夜田くん。ぱっと見可愛く爽やかなんだけど時折見せる不穏な顔…入りが上手い(笑) これは気になる!
by こんぶしいたけ-
夜田くんがかなり怪しいですが、彼女にはとっても優しくて、多分これから本当の顔が出てくると思いますが、それも込みで好きになっちゃうんでしょーね
by 東電万作-
まだ
まだ序盤ですが、よくあるパターンですよね。もしかしてストーカー的?
でも、こういうタイプのストーリーが好きなので読んでいます。絵もとても綺麗です。by Pinkb-
いやいや8年付き合って突然の婚約破棄は流石にないわ😑
弁護士に相談してたんまり慰謝料取ったれ😤
後輩の夜田くんちょっと怪しいけど⁉️
何か秘密ありそうだな🤔
続き楽しみ👍by 人生は無情-
無料分の4話までを読み終わった時点での感想です。
正直、まだ動きはほとんどないので感想というのが難しいです(笑)
なんとなくサイコっぽいような雰囲気もありつつ、ありがちな主人公が鈍くさいという要素も感じています。by とみせらちゃん-