みんなのレビューと感想「夜田くんの愛は絶対」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/21 11:59 まで
どうなることやら
元婚約者、こんな酷い彼なかなかいないかと。ありえない。でも夜田くんの今後もかなり怪しい。溺愛それともホラー系?!
by ピンク52-
クエスト達成のために無料分だけ読んでみました。
アラサー女子の弱いところを突いてますね。婚約者はクズ男だけど、夜田くんはさらにヤバそう。by 修羅部-
意味深すぎる
まだ無料分途中ですが、すでに夜田くんの行動怪しすぎます。仕向けてた?観察しすぎて、想像できてた??どっちにしても、こわいー
by はるまーま-
これは
これは、この夜田くん、主人公への愛・執着がちょっと怖いです。でもこんなに溺愛されるのも羨ましい気もする。
by ごろにゃんぱんち-
まずは、無料配信だけと…思い読み始めましたが、ハマってしまいました。課金して一気読みです。続きが楽しみです。
by ほわいとさんさん-
ちょっとむずむずする感覚
セリフやコマ回し、コマに描かれるキャラクターの角度や表情が少し古臭いというかわざとらしさを感じてしまい、途中までスムーズだった展開が何度かぶつっと切れてしまう瞬間があり、少し残念な気がしました。絵は綺麗で見やすいです。
by tonyu-
続きが気になります
元カレが最悪!性格悪すぎてびっくり!主人公の女の子には幸せになってほしいな。続きが気になります。夜田くんがんばれ!
by ななぽんた4649-
無料分だけ読みました。彼はひどいね。婚約破棄、家や家具のこと、顔合わせのことだけじゃなくて、喫茶店でのあの言動。腹が立って仕方ない!
by まんが匿名-
まだ無料分2話分しか読んでないですが…続き、気になります!
なに、あの怪しげな感じ…。あんなこっぴどくふられたあとの後輩?くんだっけ?
なんかありそうで、ドキドキします!もう少し読み進めたいです!by しろくま しろさん-
無料4話読みました
うーん、まだここまででは夜田くんの怖めのとこはわからないけど、最後の夜だとボソッと言ってたから、、もしかして仕組んだの?と思ったりして。。
先が気になります…by わんこそばん-