みんなのレビューと感想「瀬尾くんからは逃げられない」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
またこれ
年下ハイスペ男子と30歳前後女子の恋愛
タイトルじゃわからなかったので、読んでみたら、またこれ系かーと思ってしまいました
無料だけでいいかなとby あきはるまぺ-
わたしはお話しにあまりのめりこめなかった。
似たような話はたくさんありますし。
32歳って、もうオバサンなのね…。
可もなく不可もない感じかな。by コイワイ-
王道のサクセス?ストーリーです!
主人公は三十路で御曹司はチャラ男。
サクサクさっぱり読み進められます!by you1254-
ヒロインが微妙、かな
無料の3話分を読みました。絵も綺麗だしストーリー展開もそう悪くない筈なんだけれど、微妙なんだよなぁ。ヒロインに魅力が感じられないから、かな。
by Tra gatan-
クエストのために無料分を読みました。絵はあっさり気味だけど、カッコいいかな。読みやすいです。話のテンポも良いです。
by 72himawari-
なんという偶然
普通ならあー運命かしらなんて思うはず
しかしちょっと癖のありそうな年下ウーン
どうなるのかなぁ上手くいくかなぁヤバそう
ガンバby スマイル😊-
32歳のヒロインが、親会社の御曹司とワンナイトするとこから始まります。この御曹司が軽薄で仕事を真面目にやらないので、指導役のヒロインが大変そう!
これから2人の距離が近くなるでしょうから楽しみです。by こぶたがビックリ-
ほんとにいたら大変だったろうなーというイケメン後輩ですが、優良物件ではあるのでモテモテです。絵が少し好みではなかったのがなんとなく残念です。
by 皇后頑張って-
ワンナイトからの…
年下イケメン御曹司と寂しいアラサー女子のオフィスラブ、設定はいい!会社の女子達が御曹司に媚び売る感じがリアルで面白い。今後の展開に期待。
by Sisisi-
残念な二人←早く成長してくれっ!
冒頭からヒロイン三住歌恋サン、イタい…イタ過ぎる…。32歳の彼氏ナシ、バースデーぼっちを嘆いているけれど、そもそもマッチングアプリで誕生日匂わせて…って時点で、沈没の予感しかない。更に、ここまで仕事を頑張ってきた自分を、ディスってんのも残念。32歳だからこそ、見栄張って、カッコつけて、自分の人生謳歌してますって体を貫き通してほしかった…。
一方、ヒーロー瀬尾隆之介クンも、自分的にはかなり残念。満員電車に耐えられないからと高級車での送迎付き、仕事は適当、そしてモテることを自覚している恐怖のチャラ男気質…どこの会社のお坊ちゃまよっ!💢ただし、この彼の姿が本当の「彼」なのか、そこは審議の余地ありです。この男、読者や歌恋に見せている以上のものが、何かあるかも?
今のところ、ただただ残念なクズっぷるですが、そこは主人公ポジということで、一回りも二回りも素敵に成長していただきましょう。それにしても真亜子、鬱陶しいな(笑)by Mayaya-