みんなのレビューと感想「瀬尾くんからは逃げられない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

今後に期待
クエストで3話まで読みました。
よくある(マンガでは)お話しだなぁ、という感想。今のところ御曹司は、親の地位や財産しか魅力ないし、ラブコメというほど、コメディ感無いし。
でもレビューを読むと、この先登場人物が増えたり、アザト女子もパワーアップしそうで、楽しそうです。今後への期待を込めて、星5つです。by マユケンママ-
続きが気になる
年下彼氏がほしくなりました。年下可愛いー。早く続き気になります。年上からかう年下男性良いなーとおもいます!
by ふしぎな森のうさぎ-
めちゃコミのオリジナル作品はなんか似たような絵のタッチが多い気がします。
内容も似ている作品が多いので☆-1です。by ラポッキ-
なんとなく読んでしまいましたが、やっぱりこういう展開のお話はあまり好きではないです。きっとこの先2人は両思いになって障害も乗り越えてハッピーエンドになるんだろうなと1話読んだだけで想像できてしまいました。違ってたらごめんなさい。
by Lucan-
ミッション読みです。
都合良くトントン進んでいくような感じがしたので、私には合わないかなと思いました。by kotonennen-
おもしろそー
おもしろそー敵多しの、恋愛に発展しない感もりもりー。年下男のこのダメっぷりもいいかんじで、おもしろおもしろ
by ゆききい-
軽い
キャラクターも ストーリーも展開も全部 軽くて軽くて軽く読みたい人にはちょうどいいかもしれないけど。
by みくりさ-
いい意味で想像と少し違いました。笑いながら気軽に恋愛漫画を読むには最高です。一体どうなるのか気になる。
by すずはちこ-
いい
とても良い話で、読んでいて面白かったです。とても気に入りました。絵柄もよく読んでいて飽きません。おすすめです
酔っているとはいえ、かなりのプレイボーイと楽しんでしまい、後輩として入社してくるとは……ハッピーエンドだとしても黒歴史過ぎる(笑)