みんなのレビューと感想「瀬尾くんからは逃げられない」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

無料分までしか読んでませんが
無料分まで読んだ感じでは主人公の男性はおぼっちゃまでダメ人間な感じがするので、仕事上で一緒だと私ならすぐに冷めちゃいそうなんですが、この先どう良くなるのか気になります。
by こまちまい-
悪くないけど
恋愛に不器用な大人の女となんでも持ってるハイスぺ男という典型的な設定
ヒーローのイケメンぶりも微妙だし、コミカルなところは滑ってるし
課金する決め手に欠けますby ひともし-
占い大当たり!イケメン年下御曹司と出会う
三住歌恋。婚活アプリで出会うのはダメンズ男ばかり。仕事も恋も才能無いと自覚。
32歳の誕生日に行きつけの居酒屋で1人飲み。24歳誕生日のイケメンに八つ当たりしたがケーキプレートプレゼントしてくれた。
…優しい。
お決まりの、朝チュン!
年下イケメン彼とワンナイト!
名前も聞かず出勤する歌恋。
…お持ち帰りされた?お持ち帰りした?
親会社御曹司新入社員が例の年下イケメンの瀬尾隆之介だった!
歌恋は教育係に指名される。
隆之介は高身長な事もあり女子から大人気。
ぷりぷりな広田真亜子も、お色気作戦開始。
しかし、隆之介は歌恋が気になる様子で…
今後、隆之介が仕事に前向きな歌恋に惹かれて行く流れ。
〈誕生日に出会いが〉占いは大当たり~~by どびゅ-
瀬尾くんが他の女たちにワイワイされても軽くあしらってるところとかが花恋ちゃんのことが好きなのかなーって感じ
by きょきょお-
共感できることが多くて、感情移入してしまう。
きっと課金してしまう。
一気に読みたい。
絵もかわいい。by yooちゃん-
3話まで読みましたが、今のところ瀬尾くんの性格が御曹司&軽いということしか分かりません。まだまだ噛み合っていない2人の今後に期待です。
by クマさんケーキ-
ありがち
ありがちなパターンですが、ここは作者の腕の見せどころ。どういうストーリー展開になるのか、みものかですね。
by たけちゃん08-
瀬尾くーん!めちゃくちゃ好きかもー。年下可愛いわー。こんなんコロっといっちゃうわ。無料配信分はあっという間に終わり、課金です課金。
by 神の手もつ子-
かなりおもしろいです。
イケメンで御曹司だけど、性格に難ありな彼に好かれて、これからどうなるのかドキドキしちゃいます。
かなりおもしろいです。by ねね03-
応援したくなるヒロイン
不器用だけど一生懸命妥協せずに仕事をする、そんなヒロインの姿に瀬尾くんみたいなSSクラスの男子は惹かれるんだね。
この先の展開が楽しみすぎる!by tamtam5-