みんなのレビューと感想「瀬尾くんからは逃げられない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

羨まし
アラサー女子の気持ちは痛いほどわかるので、ヒロインに共感しきりで読んでます!
御曹司、身近にはそう簡単にいません!by えれば-
華やかだなぁ
好きな感じの話で、無料分があったから読んでいます。お誕生日は何歳になっても大事というのが好きでした。課金を悩み中です。
by namidon-
無料3話まで読みました
クエスト?で紹介された作品
よく見る32歳焦って婚活始めたけど
ことごとく玉砕中
誕生日に一人傷心の彼女が酔って
飲み屋で出会った24歳の若者に手を出し
気付いたらベットで事後
慌ててその場を去ったら、会社で女性社員がざわめく
御曹司の新入社員がまさかのワンナイトラブの
相手になるはずだった男
しかも新入社員教育者に抜擢されて
ジタバタする32歳が踊らされている模様
まで読みましたl
購入は、、、、by ごろごろ読む-
無料分読みました
無料分の3話読みました。
30代で結婚してないと…色々考えます。
ヒーローの性格が難あり?なので、これからどうなるか。このまま、ちょっと悪い感じでヒロインを振り回してほしいです。by 気持ちは25才-
無料分の3話までしか読めていないのですが、絵があまり好みではなく、イケメンに見えない!笑
課金して読もうとは思えませんでした。by むにえるぽん-
続きが気になる
よくあるストーリー展開だと思いますが、これから面白くなっていくのでは?という期待感を持てました。「毎日無料」だったら良かったのに。
by ウキウキ25-
まあまあ…
無料分読みました。ワンナイトラブで出会った人が新しく会社に来た御曹司だった!というよくある始まりです。少しコメディ入っていて面白そうだけど、瀬尾くんが何も考えてなさそうなキャラっぽいので、惹かれる感じはしないです。今のところ課金しては読まないかなあ〜という感じです。
by kyunkyun-
マッチングアプリにひかれて
やけくそではじめたマッチングアプリにひかれて
どんなマンガだろうかと読んでみた
現代っぽくおもしろい
ワンナイトから始まり
相手が新入社員で入ってくる展開はどこかでみたような気もするようなby yasxxx-
面白くなりそう
無料3話分を読んだけど、面白くなりそうな予感がします笑
イケメン御曹司とひょんなことからワンナイトしてしまったら、なんと同じ職場に入社してきて、、(御曹司枠で)
主人公が振り回されてるのが面白いです。by aika_moom-
アラサーの寂しい日々
アラサー女子は恋の気配もなく荒れている。いい人がいたらいいけど、、ヤケクソでワンナイトするも、、この後の展開が楽しみです
by Na-nana-