みんなのレビューと感想「瀬尾くんからは逃げられない」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
うーむ、8歳下かぁ
御曹司とワンナイトって、、、
誕生日にやらかしたねー
職場で毎日顔合わせるけど、大丈夫かな?
後輩女子からも妬まれそうby 猫ばぁば-
ホント逃げられないかも!?
32歳の誕生日に1人焼け酒を飲むヒロインと24歳のイケメンも同じ日に誕生日だったことから知り合ってワンナイトしてしまうことに…
翌朝会社に行くと親会社の御曹司が新人としてやってくることが分かるがまさかのそれがワンナイトのイケメンだった。
イケメン御曹司はなかなかの性格でこれから2人はどうなっていくのか楽しみです。by しくはっく-
クエスト対象で、無料分の3話まで読ませていただきました。
おもしろいお話でした。
この先も機会があれば是非。by まよ。-
良い
まだまだ無料分しか読めてないですがストーリーもなかなか良い感じです。何より女性の絵図が好みなので今後も定期購読させて頂きます
by 左阪神-
続きが気になる
今まで読んできたストーリーは御曹司イコール真面目でそつがないって言う感じが多かったように思うけど、ここに出てくる御曹司は遅刻したり仕事を面倒くさがったり(笑)なんか続きが気になります。
by ほづっち-
久々の…キュンです!
なんだろう、この懐かし〜い雰囲気。昔々のありふれたおとぎ話のにおいが…癒されますね!この先、どのように主人公を中心に線が絡んでいくのか。へんに複雑にならずに、ありきたりのハッピーエンドのストーリーとなることを期待いたします。
by OatB 61-
無料分しか読んでないですが。誕生日が同じ32歳の歌恋さんと、24歳の瀬尾くんのワンナイトからはじまるんだけど、何だか瀬尾くんの御曹司らしい横柄さヤル気のなさに温度差を感じて。。これから展開はあるんだろうけど、課金して読みたいとは思わなかった
by りなちゃんまま-
占いが大当たり!本人気づいてないけど。さっぱりした性格の主人公のヒロインとイケメン御曹司の恋愛ストーリー
by あひるのあひる-
よくある、あるある、年上上司とマチアプ年下くん。なんか年上上司ものは読んでて応援したくなる~笑 幸せになってと思って読んでます笑
by むむー。。ー-
おもしろかった
サクサク展開してくからテンポよく読めておもしろかったです。まだ無料分しか読んでないけど続きが気になります。早く読みたい!
by あいおは-