みんなのレビューと感想「瀬尾くんからは逃げられない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
酔っているとはいえ、かなりのプレイボーイと楽しんでしまい、後輩として入社してくるとは……ハッピーエンドだとしても黒歴史過ぎる(笑)
ドラマにありそう
タイトルなら展開やら、ドラマにできそうな感じですね(笑)
ワンナイトなはずが
会社に行ったら、あれいる?!
って王道ストーリーですね
これは逃れられないし
すったもんだでいい感じに落ち着くと思いますが
どんな展開で落ち着くのか見所ですね( *´艸`)by Victoria&-
甘い独占欲…
「瀬尾くんからは逃げられない」を読んでみて、甘い独占欲を持つ主人公とヒロインのスリリングな甘いストーリーだと思います!
by ひっな-
良いです
頑張ってる彼女なのにそれにやっかむ女子。ムカつくね。でもどこにでもいるんだよね。まじめにするのがバカを見る。ってのにはなってほしくないな。
by 空蓮叶-
王道で見やすい
王道恋愛漫画だけど読みやすくてよい絵も綺麗で飽きずに読めました。
実写化とか流行ってるので
そのうちしてもおかしくないのかな?
続きが楽しみです。by skagtma-
瀬尾くん最強やな
瀬尾くん、強すぎる!なにもかも!32歳アラサーには、太刀打ちできんオーラがあるわ。
もう全部委ねたて絆されちゃってー。先のことなど、考えちゃだめーby 抗菌目薬-
現代の女性の生き方!
自分自身で生きる糧を持つ女性は、パートナーに求める物は何なのか。
慎ましやかに生涯を全うするには、独身でも何ら問題のないヒロインが瀬尾くんに何を求めるのか目が離せないです!by ラームー-
逃げて
瀬尾君から逃げた方がいい、追っかけてきそう、幸せになれるならなって欲しいけど、とても葛藤しそう、だけど惹かれるかな。
by mekimi-
補い合える関係に、なれるかなぁ
歌恋と瀬尾くんの出会い方が、なんだか運命的!
もともと、出会う運命だったのかもね〜
仕事に懸命な歌恋と過ごすことで
瀬尾くんの意識が変わっていくことを期待します!by あまーい-
結構色々おもしろい
なんか、おもしろい。
イケメン御曹司が結構ダメ人間なのがおもしろい。性格悪いし、一見女好きだし、仕事に熱入ってない感じとかもまた面白い。
そんな隆之介が恋歌の影響でどう変わっていくのかが見もの。by みんさん♪-