みんなのレビューと感想「瀬尾くんからは逃げられない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~6話無料(2026/02/04 10:00まで)
先が楽しみ
年下でハイスペックとの恋愛がうまくいきますように
by ミントさんさん-
明るいラブコメ
よくあるワンナイトからの恋愛物かと思いましたが、ヒロインが強くてさばさばしていて見ていて気持ちいいです。相手の御曹司もひょうひょうとしていますが、性格がよい!今後の展開が楽しみになります。
by warabimoti-
課金するか悩むー。ってなところです。おもしろいけど、、もうひとおし欲しいかも。キャラが主人公男女とも好き
by ありさんといっしょ-
無料のみです
仕事を一生懸命頑張る女性に対して、女性社員のいやがらせが怖いです。会社に損害を与える可能性もあるかもです。早く誰か気付いて。
by 流れ★マーク-
憧れと好きはちがうのです。
尊敬していて憧れるのと、かっこよくいきているのに惹かれるのでは違う。どきどきが好きですね。気持ちのままに自分の人生。
by SNOOPYLOVE-
どうなるんだか
ありそうな始まり方…初めの瀬尾くんには仕事のやる気の無さにオイってなるけど、ちょっと変わりつつありそうかも…これから始まりそうなマアコの意地悪にどういう展開なるかが楽しみです。
by まいまい2527-
若い子と ワンナイト
良いね〜。 酔った勢いで 若い子と ワンナイト。 後腐れない 見知らぬ男子が いきなり同じ会社 おまけに 御曹司。 彼は しっかり記憶している。
面白い。by あっと驚いた-
先が気になって
読み出したら、つい先が気になって課金してしまいました。憧れの先輩からの告白と、イケメン後輩君からのアプローチって、羨ましいポジションですね〜。最後はどちらも選べないパターンもあるから、何とも言えないけど、今はどっちとくっ付いても良いと思ってます。でも、悩みますね。私なら仕事手につかないくらい悩みに悩みます。
by MPマネーポイントはゼロ-
すごい
無料分を期待せずに読みました。
面白いです。王道漫画ならではのシンデレラストーリーになるのかな?ポイント貯めます!by 隣の芝生は青い-
ありがちな設定ながらも瀬尾くんがひと癖もふた癖もあって良い。さらっとした絵のタッチで読みやすく、二人の進展も楽しみ。
by ことり719-