みんなのレビューと感想「瀬尾くんからは逃げられない」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

王道ストーリー?
3話だけ読みました。よくある、年下の御曹司との秘密の社内恋愛のお話なのかな?それだけではあまりにありきたりなので少し読み進めてみたいと思いました。
by みゅうみゅうにゃんこ-
素敵
タイトルを見て楽しそうでしたので、見てみたら、凄く楽しかったです。ハラハラドキドキして、楽しみでした。素敵な漫画
by あーあーあー3535-
三十路の恋?
出ました!ワンナイトから始まるのか〜。寂しいバースデイの夜にヒロインが出会うチャラ系の御曹司。次の日会社で再会するパターン。無料部分のストーリー展開ですね。作画は中の下かな。。個人的好みですが。会社では仕事優先のバリキャラヒロインが自由奔放な御曹司に身染られるのか、恋に落ちるのか、今後の展開の楽しみはそこかな〜と思います。
by あんずのココロ-
絵がやや物足りなかった
背景などがほぼ書かれていなくて、漫画として少し殺伐した印象でした。ストーリーで読む方なら気にならないと思います。
by kanaaika-
あまりにも現実からかけ離れていて、私にはキツかったです。好みがあるからこればっかりはしょうがないですね。
by シナボンシナモン-
個人的には全然おもしろくなかったです。
ヒロインに共感持てない女だし、
相手の年下の御曹司も軽薄だし。by szy-
悪くないけど
無料分のみ。
悪くないけど、良くもない。
ときめく要素がなく、絵も女性同士が似ていてわかりづらい。
男性が見た目もチャラいと良いかも。by ぐりこ78-
クエストで読みました。うーんマッチングアプリで出会いってところがなんだか苦手です。自分がそういう物に興味がないからかな。とりあえず課金はないです。
by 匿名パンダさん-
無料ぶんだけだと、
無料分だけ読みました。無料分だけだと、これからの展開がどうなるのかほとんどわからないので、面白いかもわからず、、、とりあえず課金はなしかな、、様子見ます
by まるまる、-
もう少し
もう少し無料で読み進めたかった。購入までは至らないかな〜。年上と言っても32、御曹司ってありがちだしまぁイマイチかな〜
by birthday5-