みんなのレビューと感想「瀬尾くんからは逃げられない」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
楽しく読めそう
三十路を過ぎたヒロインが、勢いで一夜を共にしてしまった相手が実は御曹司。そして会社ではその御曹司の指導役となって進んでいくストーリー。
ある意味王道なんだけど、ヒロインは年上で、ある程度の社会経験もあるのでウブかったりウジウジしていなくていい。
御曹司も少し頼りなく、ありがちなシゴデキ男じゃないのが面白い。
御曹司を射止めるべくフェロモンたっぷりの女子社員を、軽くいなしていくのも小気味よい。
イライラなく楽しく読んでいけそうな作品ですby こじらせ女-
先が見たいが!
ミッションで見てみました。3話無料は少ないですよ。
まだまだ配信が少ないって事で、グッと我慢しておきます。
ヒロインの過去に好きだった彼?も出てくるのでしょうか。by 観光地佐世保-
無料分読みました!御曹司性格悪そう…あんなにちゃんと仕事サボるんだ、でも、2人のやりとり面白いです!これから楽しみです
by カイちー-
王道だけど
クエストで無料分で3話読みました、、
王道ではあるけれど、主人公なら好感もてるし、楽しんで読めそうな気がします。by panda!-
王道だけど
クエストのミッションで無料分3話まで読みました。
マッチングアプリで苦戦中の主人公(32)が、誕生日に一人居酒屋で同じ誕生日のイケメンに出会い、そのままワンナイト。
そのイケメンは実は親会社の御曹司だった…とよくある王道パターン。
でも御曹司が冷酷とか意地悪とかじゃなく、単なる軽薄キャラなのは新鮮かも。
たれ目で親しみやすいビジュアルなのも良いかな。
ドタバタラブコメの予感ですが、続きが気になる作品が増えました。by ボブメアリー-
出会いかたが
無料配信まで 読みました なかなかの拗れぐわいの主人公ですが またその相手も 一筋縄にいかないよう 年の差も ありどこまで ごじれて2人は どうなるのか? 波乱がまっていそうでそのあたりを また楽しめたらと思いました これからに 期待します
by プリンハスラー-
テンポ良く、時々ツッコミも入り、面白いです。
瀬尾くんが完璧御曹司じゃないところが、良いスパイスなのかなーと思います。主人公含め、おバカ女子がたくさん出てきて、みんな可愛い。by テテテテテル-
酒は飲んでも飲まれるなを地で行く出会いです。
お金持ちのボンボンで優良物件ではあるのでしょうが、世の中をナメて軽く見ている感じが、本気になれない要因でしょうね。by さしすせ村-
好き
いろいろな作品有るけど転生したらとかの回りくどい話は時代を行ったり来たりでちょつと苦手、こういうコミカルでリアルにありそうな恋愛いいと思うし中に巻き込まれたい
by そらぽんそらぽん-
あー、、、
すっごい微妙、、、
でも結局好きになっちゃうんだろうなぁ、、、
こういうムカつくイケメンなんてフラレちゃえばいいのにって思うけど(笑)by 匿名読者-