みんなのレビューと感想「男主人公の弟、うっかりと助けちゃいました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
以前から目にしていて今回クエスト対象だったので読み始めました
4話まで読みまして、今まで読んできた作品のあるあるを集めたような設定ですが、面白く感じたし、テオが可愛いので、とりま無料分は読み進めようと思いますby どなちっぷ-
テオ可愛すぎん?
テオがラニアのことを小さいのに一生懸命になってまで守ってあげたり、ずっと「お姉たん」って言っててラニアにくっついてるの可愛いすぎ!
by A&M-
テオかわい
20話が良かったぁ
かわいいテオを見て
幸せな気持ちになるけど
同時に喪失の不安も感じて
切なくなるのがぐっときましたby saraqii-
お話は面白いです。なかなかない展開が1話から繰り広げられている感じでしょう。
by ラーメン111-
テオが可愛すぎる!ラニアになついてるのがまたいい、、。カーライル様はかなりのイケメンで、借金取りに来たムカつくブタ野郎が同じ空間にいるのもおこがましいわ。
ラニアはカーライル様にも何か反応していた感じ。これからどうやって結ばれるのか楽しみです!by ろあり-
テオが可愛い
こんなに、お姉ちゃんって慕ってくれる子ならめちゃくちゃ可愛がります。
テオの適合者ってことで男主人公と結婚という形でそばにいることになったけど、
本当に仲良い家族になりそう。by ぱせこん-
これから
主人公の 人助けから 始まりましたが 色々と問題もあり これから どう展開していくのか 楽しみです
by プリンハスラー-
い、イケメン眼福だぁ(笑)
いやー、こんな可愛い弟欲しかった…。
おねえたん←はきゅんだよ…
イケメンも可愛いもある作品内容(笑)
気になるw続きが!!!!ポイントは勘弁して〜もう少し無料分増やして欲しいなぁ。by ちゃんぷーりん-
カワイイ😄
絵もめっちゃキレイだし、話の内容も面白いです🙆
弟くんが本当にカワイイです💕
ドキドキハラハラする場面もあるので、続きが楽しみです☺️by kouremi-
5話までしか読めていないのですが
読みましたっ!
なんか1,2話ぐらいであった伏線が
5話で伏線回収されてましたっ!
なんかすごって思った!by __那優__-