みんなのレビューと感想「男主人公の弟、うっかりと助けちゃいました」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
カワイイ😄
絵もめっちゃキレイだし、話の内容も面白いです🙆
弟くんが本当にカワイイです💕
ドキドキハラハラする場面もあるので、続きが楽しみです☺️by kouremi-
5話までしか読めていないのですが
読みましたっ!
なんか1,2話ぐらいであった伏線が
5話で伏線回収されてましたっ!
なんかすごって思った!by __那優__-
うーん。
謎が隠れていそうで、読み進んだら面白くなるのかもしれませんが、遅々として進展しないので、7話で脱落です。
すみません。、by ヨーコレイト-
淡々とすすみますが…!
ついつい、読んでしまいます。
絵も可愛いし読みやすいストーリー展開、ヒロインにも好感がもてます♡
余裕あれば、課金して制覇したいですねー。
読み進めると、男主人公の変化が、キュンとしちゃいます(≧▽≦)by かわポン-
テオが可愛い!
まだ数話読み始めたばかりですが、テオの懐き方とお離れたくなくて泣いちゃうところが可愛い。12時チャージ、一日2話読めるようにして欲しい。次話が待ち切れない。今後どういう展開になるのか楽しみな作品です。
by ムギさん-
絵が可愛いし、絵だけじゃなくて、内容もなかなか面白くて、すぐにハマってしまった。とにかく続きが気になりすぎる。
by sssssa-
絵もお話も、アタシ的に好きなタイプです✨テオに読み聞かせた物語のように、手から光が出て、病を治す治癒魔法が、主人公は使えるのね✨
by たまちゃん2525-
無料分読みました。
絵も綺麗で読みやすいです。
ヒロインはこれから男主人公とどうなっていくのか?
男主人公の弟がキュピートなるのか?
ポイントで続きを読みたいと思います。by えちさ-
割と絵柄も好きだし。
割と絵柄も好きだし男の子も可愛いし、この先はラブ展開もある感じかな?取り敢えず、お金の問題をなんとかしないとね。
by お市の方様-
期待大!
無料分3話とチャージ分1話の計4話しか読んでいませんが、中々に面白そうです。
転生モノですが悪役令嬢でもヒロインでも取り巻きでも無く、作中には全く出てこない貴族令嬢。とは言えお金は無いようです。
モブ中のモブだと安心しきっていたら、領地内で原作の主人公の弟を助けてしまい、そこから思いもかけぬ方向に。
大量無料であること、絵が上手いこと、原作には出てこない人物への転生であること。中々興味をそそられます。
1日1話更新なので日にちは掛かりますが(笑)、とりあえずは待ち切れなくて課金!となるまではコツコツ読もうと思います。楽しみです。by nagonta-