この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「不遇の花嫁は、美しき竜王に奪われる」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 不遇の花嫁は、美しき竜王に奪われる
  4. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★★
  • 4話無料/毎日無料で35話まで(2026/05/28 11:59まで)

3.9 評価:3.9 238件
評価5 29% 70
評価4 34% 82
評価3 30% 71
評価2 4% 10
評価1 2% 5
1 - 10件目/全70件

NEW

かつて王国を滅亡寸前に追いやった「緋色の乙女」と同じ赤髪を持ち虐げられながら育ったレイラ。
    年老いた国王との政略結婚を強いられるがその道中で敵国ドラゴン族にさらわれてしまう。
    だが囚われのはずの彼女に向けられたのは、ドラゴン族の長サイードからの不思議なほど優しいもてなし。
    彼はなぜかレイラに心を乱され、抗いきれない想いに駆られていく。
    さらにはレイラに異常な執着を見せる謎の男ヴァイスが現れて…

無料分だけ読み進めました。
    絵が美しくてステキです。
    サイードがカッコいいです。

良い

とても楽しく読んでいます。絵が綺麗で好きすぎる。陛下カッコ良すぎてキュンキュンします。早く最後まで読みたいです。どんな展開になるのかな、、

素敵な作品

ネタバレ レビューを表示する

敵国なのに、唯一行き残し自分の国へ連れ帰ると言う珍しい行動。赤髪と言う理由だけで虐げられると言う不運なレイラ。陛下とレイラのこれからが楽しみで仕方がない作品です。

by KISS ME

イケメンだらけ!

ネタバレ レビューを表示する

確かにヒロインは、タイトルのように不遇で、孤独だけれど、竜王と出会って、少しずつ笑顔を取り戻していきます。背景も綺麗ですし、たくさん美しい男性が出てきて、ストーリー以外でも楽しめる要素があると思いました。

絵が綺麗で素敵。主人公もヒーローも側近も恋敵?も性格が良いところがいいです。悲しい事情を背負ったヒーローがヒロインとの結びつきによってより良い方向にいくことを信じて続きを読みたいです。

竜王さま〜

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインは不遇の扱いを受けて生きてます。
    義理家族は最悪です。自国の王も最低だね。
    偶然に竜王団体に隣国へと連れたいからて、、。
    だけど、竜王様には婚約者がいるなんて、しかも性格良しな美人さん。ヒロインは王宮から出て市井で暮らす事に。
    ラブラブはいつになるの??

by クツ

楽しみ

絵は綺麗で、読みやすいです。
    ストーリーも楽しみです。
    主要メンバーはみんないい人で、悪役がわかりやすい。最高はハッピーエンドかな?

☆眼福です☆

この漫画、敵もハンサム、味方もハンサム
    麗しすぎてこれこそ眼福の極みかと存じます

でも  お顔だけでなく心も体躯(ジュルジュル(≧▽≦))も

🌼三拍子揃って麗しいサイード様イチオシです🌼

🌼すばらしい―――画力・・・しびれます🌼

ハァハァ~~💓 (*'ω'*) ビユーン~ ガビーン ドォーン

色々と、脳内発作起こしそうです

初めて出会う、自分をありのまま上止めてくれる人たちに幸せを感じると同時に失う恐怖。これからの展開がとても楽しみです。

奪われたその先は?

政略結婚の犠牲になる女性は、薄幸で慈愛に満ちた女性。不幸になるはずだった女性にまさかの展開! 優しさに包まれた環境の中、同展開していくのか目が離せない!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー